Салат с ветчиной и кукурузой и грибами – Салат с ветчиной, кукурузой и грибами — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Маргарита Сорокина 🌳 .

Содержание

Салат с ветчиной кукурузой и грибами

Традиционно салатики использовались как закуска или легкий перекус. Салаты подавались после первых блюд или дополнительно к горячим вторым блюдам. Сегодня, многие стараются заменить тяжелую, жаренную пищу в виде горячих блюд легкими салатиками. Тем более, когда состав такого блюда представляет собой весьма сытные ингредиенты то почему бы и нет?

Салат с ветчиной кукурузой и грибами требует, пожалуй, самые простые и самые популярные продукты, которые можно найти в холодильнике у любого среднестатистического россиянина. А если под рукой не оказалось таких продуктов в магазине они надуться обязательно причем по приемлемой цене.

Нужно отметить, что такие ингредиенты хороши для салатов, и если к Вам вдруг нагрянули неожиданные гости, то они наверняка будут не прочь полакомиться вкусными и сытными салатиками. Тем более, что такие салатики помимо своей легкости еще и отличаются своим пикантным вкусом и сытным составом.

Однако следует запомнить несколько советов. В подобном салате, не стоит использовать жирную ветчину, она испортит вкус. Если вы предпочитаете свежие грибы консервированным, то не стоит их обжаривать вместе с луком. И, наконец, перед началом приготовления салата откиньте кукурузу для просушивания на дуршлаг, так вы избавитесь от лишней жидкости.

Салат Супер

Порой хочется приготовить что-то вкусное, причем, так чтобы не тратить много времени. Салат Супер является ярким примером того, как можно удивить своих домочадцев потратив всего 15-20 минут.

Салат Супер

Ингредиенты:

  • Банка консервированных шампиньонов резанных.
  • Банка консервированной кукурузы
  • Ветчина – 250 г
  • Сыр твердых сортов
  • Майонез
  • Зелень
  • Чеснок – 1 -2 зубчика

Приготовление:

  1. Для экономии времени лучше всего взять банку уже нарезанных консервированных шампиньонов. При необходимости дорезаем до небольших брусочков.
  2. Нарезать ветчину брусочками. Ветчина не должна быть слишком жирной и соленой.
  3. Сыр трем на крупной терке.
  4. Все подготовленные ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
  5. Теперь можно натереть на мелкой терке чеснок и порезать зелень. Все смешать с салатом.

Приятного аппетита.

Салат на скорую руку

Сытный салатик на скорую руку придется по нраву каждому. Все ингредиенты очень сытные и их легко найти в магазине.

Салат на скорую руку

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 300 г
  • Лук – 1 головка
  • Масло растительное
  • Ветчина
  • Чеснок
  • Банка кукурузы
  • Банка фасоли
  • Пучок зеленого лука
  • Пучок кинзы

Приготовление:

  1. Режим шампиньоны на тонкие дольки и отправляем на сковороду с 2 мя столовыми ложками масло.
  2. Пока жарятся грибы нашинкуем лук брусками.
  3. Грибочки должны обжариться до золотистого цвета. После чего уберем грибочки в миску, а в сковороду отправим лук
  4. В это время нарубим ветчину тонкими брусками.
  5. После того, как лук приобрел золотистый цвет, отправляем его остывать к грибочкам.
  6. В сковороду отправляем ветчину, буквально на несколько минут, добавив при этом давленого чеснока.
  7. Также чеснок мы добавляем и в грибы с луком.
  8. В это время откидываем на дуршлаг кукурузу и фасоль.
  9. После полного остывания жаренных ингредиентов смешиваем их с консервированными продуктами.
  10. Рубим зеленый лук и кинзу.
  11. Все перемешаем и солим по вкусу. Приправляем салат перцем и заправляем майонезом.

Салат, консервированный «овощной»

Порой гости совсем неожиданно появляются на пороге. А это значит, что есть буквально минут 20-15 чтобы накрыть на стол и подать что-то вкусное и необычное. Салат овощной, консервированный придется по нраву любому, а самое главное на его приготовление нужно всего несколько минут.

Салат, консервированный «овощной»

Ингредиенты:

  • Банка консервированных шампиньонов
  • Банка консервированной кукурузы
  • Ветчина – 200-300 г
  • Майонез и сметана

Приготовление:

  1. Открываем банки с консервированными овощами. Хорошо, когда шампиньоны уже нарезаны.
  2. Ветчину режим кубиками.
  3. Перемешиваем ингредиенты.
  4. Смешать заправку с ингредиентами.

Для заправки лучше всего смешать майонез и сметану в пропорциях 2 к 1. Так салатик будет более сочным и вкусным.

Приятного аппетита.

Салат Тушинский

Традиционно в рецепте данного салата используют колбасу пепперони. Однако, на сегодняшний день, настоящую не жирную колбасу такого сорта найти сложно. Более того, чтобы сделать салат более постным, можно заменить пепперони ветчиной.

Салат Тушинский

Ингредиенты:

  • Цуккини – 2-3 шт.
  • Шампиньоны – 150 г
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Болгарский перец
  • Ветчина -200 г
  • Банка консервированной кукурузы
  • Томатная паста
  • Сыр моцарелла
  • Перец молотый

Приготовление:

  1. Цуккини чистим и режем на дольки. Выкладываем на дно стеклянной посуды для СВЧ печи.
  2. Лук чистим, крошим на кубики выкладываем сверх цуккини.
  3. Болгарский перец моем, сушим удаляем из него сердцевину и режим на бруски. Выкладываем следующим слоем
  4. Шампиньоны необходимо почистить и порезать тонкими ломтями. Выкладываем следующим слоем.
  5. Банку кукурузы открываем и сливаем жидкость в отдельную миску. Сами зерна и являются следующим слоем.
  6. Сыр трем на крупной терке.
  7. Ветчину режим кубиками.
  8. Консервированный кукурузный сок смешиваем с томатной пастой и заливаем соусом наш слоеный салатик.
  9. Сверху выкладываем ветчину и сыр.
  10. Отправляем в СВЧ печь или духовку на 10 минут.

Подавайте салат теплым или холодным, но обязательно с корками бородинского хлеба.

Приятного аппетита.

Салат Датский

Этот салатик отлично подойдет для праздничного стола, а также для любого ужин.

Салат Датский

Ингредиенты:

  • Ветчина – 250 г
  • Кукуруза – 1 банка
  • Маринованные огурцы – пол банки
  • Красный болгарский перец маринованный – 100 г
  • Оливки
  • Лук репчатый – 1 головка
  • Зелень по вкусу
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину и огурчики режим кубика. Перец режим на брусочки. Кукурузу откинуть на дуршлаг и обсушить. Лук порезать на мелкие брусочки. Оливки режим на колечки. Зелень мелко рубим. Все перемешиваем и заправляем майонезом.

Салат с ветчиной, грибами и кукурузой

Отличный салатик для вечерних посиделок с подружками или просто для хорошего настроения.

Салат с ветчиной, грибами и кукурузой

Ингредиенты:

  • Банка консервированных шампиньонов
  • Фасоль – 1 стакан
  • Банка консервированной кукурузы
  • Сухарики 50 г
  • Майонез для заправки.

Приготовление:

Смешаем кукурузу, фасоль. Порежем шампиньоны и ветчину на кубики. Все перемешаем добавим майонез. Подаем на стол с сухариками.

Не стоит добавлять сухарики сразу в салат. Неизвестно, может салатик останется, а в холодильники сухарики растают, что значительно испортит вкус салата.

Салат ветчина с кукурузой

Этот легкий салатик отлично заменит ужин для тех, кто готовится к лету.

Салат ветчина с кукурузой

Ингредиенты:

  • Ветчина – 300 г
  • Свежие шампиньоны – 300 г
  • Кукуруза
  • Огурец свежий
  • Репчатый лук
  • Майонез

Приготовление:

Ветчину и огурцы режим на кубики. Лук чистим и рубим брусочками. Шампиньоны режим, как больше нравится и пережариваем в сотейнике минут 5-8 с луком.
Все перемешать и заправить майонезом или йогуртом.

Приятного аппетита.

Салат с ветчиной и сыром

Салаты давно перестали быть просто закусками. Многие стараются заменить ими ужин, многие используют их как перекусы. Другими словами салаты плотно заняли место в рационе каждого. Рецепт этого салата одновременно прост и включает в себя обычные ингредиенты которые можно найти на полке любого магазина.

Салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Шампиньоны – 250 г
  • Ветчина
  • Сыр твердых сортов – 100 г
  • Помидоры – 3 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый – 2 небольшие головки
  • Масло оливковое
  • Майонез
  • Консервирована кукуруза
  • Куриные яйца – 2шт

Приготовление:

Прежде всего ставим вариться яйца. В это время режим ветчину и помидоры на кубики. Далее обжариваем шампиньоны и лук. Причем лучше всего сделать это по отдельности. Лук должен быть золотистого цвета, а шампиньоны хорошо прожарены. Все оставляем остывать.

Тем временем натираем уже сварившиеся яйца на мелкой терке, а сыр на крупной. Все ингредиенты необходимо смешать. Добавляем кукурузу и майонез и отправлен в холодильник для пропитки на часик, два.

Приятного аппетита.

Слоеный салатик с кукурузой и ветчиной

Этот салатик отлично подойдет на какое-нибудь застолье или праздник. Все ингредиенты легко можно найти в магазине, а времени на приготовление много не нужно.

Слоеный салатик с кукурузой и ветчиной

Ингредиенты:

  • Консервированная кукуруза
  • Шампиньоны консервированные
  • Ветчина
  • Куриные яйца
  • Оливки
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

  • Первым делом необходимо отварить яйца. В зависимости от количества персон подбираем количество. На 5 порций хватит 4 штуки. После полного остывания натрем яйца на мелкой терке.
  • Ветчину рубим брусочками
  • Оливки режим колечками на 4-5 частей
  • Шампиньоны лучше взять уже резанными, так можно заметно сэкономить время.
  • Теперь выкладываем ингредиенты слоями.
    1. Кукуруза
    2. Ветчина
    3. Грибы
    4. Оливки
    5. Кукуруза
    6. Яйца

Салат с курицей и ветчиной

Салатик подойдет для праздничного обеда или повседневного ужина. А наличие двух мясных ингредиентов делает его весьма сытным.

Салат с курицей и ветчиной

Ингредиенты:

  • Ветчина- 250 г
  • Шампиньоны – 500 г
  • Куриное филе – 500 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Маринованные огурчики – 6 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Майонез по вкусу
  • Банка кукурузы

Приготовление:

  1. Первое, что необходимо сделать, это поставить отваривать куриную грудку.
  2. В это время нарезаем ветчину и грибы соломкой.
  3. В сковороде обжариваем чеснок, после чего вынимаем и обжариваем грибочки. И оставляем остывать.
  4. Огурцы нарезаем брусочками
  5. Курицу отделим на волокна.
  6. Все ингредиенты смешаем и заправим майонезом, украсим кукурузой.

Салат с опятами, ветчиной и сыром

Салатик отлично подойдет для праздничных застолий или просто на вечерний ужин. Пикантный вкус и простота приготовления наверняка не оставят равнодушным ни одного повара.

Салат с опятами, ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • Банка маринованных опят
  • Банка консервированной кукурузы
  • Куриные яйца – 3-4 шт
  • Сыр твердых сортов 250 г
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

  1. Варим яйца. После чего отправляем их под холодную воду для полного остывания.
  2. В это время режим ветчину брусками.
  3. Таким же образом нарезаем сыр. Лучше всего чтобы кусочки были одинаковые.
  4. Яйца также рубим на брусочки.
  5. Откинем опята на дуршлаг и обмоем водой. Теперь нарезаем большие грибочки и разрезаем их пополам.
  6. Все ингредиенты смешаем и добавляем кукурузу.
  7. Заправим майонезом, солим и перчим по вкусу.

Приятного аппетита.

Салатик с плавленым сыром

Салатик с плавленым сыром необычайно вкусный. Его рецепт будут просить все гости после дегустации. Оставьте его в секрете, пусть это будет вашим коронным блюдом.

Салатик с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Банка шампиньонов
  • Пучок зелени
  • 3 яйца
  • Ветчина 200 г
  • Плавленые сырки – 2 пачки
  • Соль, майонез.

Приготовление:

  1. Прежде всего ставим отваривать овощи – картофель, морковь и яйца.
  2. Ветчину режим брусочками
  3. Сырки трем на крупной терке, то же делаем с картофелем и морковью
  4. Яйца трем на мелкой терке
  5. Грибы нарезаем.
  6. Шинкуем зеленый лук.
  7. И сольем воду с кукурузы.

Выкладываем салат слоями:

  1. Картофель
  2. Зеленый лук
  3. Яйца
  4. Грибы
  5. Ветчина
  6. Морковь
  7. Сырки
  8. Кукурузы

Каждый слой промазываем майонезом.

Так как между сыром и кукурузой не нужно промазывать майонезом, то можно натереть сыр в виде завитков.

Редакция рекомендует:

Салат с ветчиной и маринованными грибами рецепт с кукурузой

Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой

 Распечатать рецепт

Всего 5 ингредиентов… Салат с ветчиной и маринованными грибами готовится быстро и просто. Таким и основные блюда на праздничном столе можно разбавить, и на рядовой семейный ужин подать. Сладкая кукуруза гармонично сочетается с пикантными маслинами, а что говорить про трио из яиц, ветчины и шампиньонов — классический «ансамбль».

Все продукты быстро нарезаем, добавляем яркие кукурузные зерна, сдабриваем майонезом. Перемешиваем и подаем к столу в общем салатнике или порционно.


Ингредиенты:

  • свиная или куриная ветчина — 200 г;
  • маринованные шампиньоны — 100 г;
  • маслины — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • консервированная кукуруза — 100 г;
  • майонез — 2-3 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Салат с ветчиной и грибами рецепт

  1. Заливаем яйца холодной водой и отвариваем в течение 8-10 минут вкрутую. Охлаждаем. Яйца режем небольшой соломкой. Сильно не мельчим.
  2. Ветчину режем продольно короткими брусочками.
  3. Предварительно слив жидкость, аналогично нарезаем маринованные шампиньоны.
  4. Маслины шинкуем кружочками.
  5. Порезанные ингредиенты выкладываем в чистую емкость, засыпаем кукурузу.
  6. Добавляем майонез (покупной или домашний), при желании посыпаем солью и перцем по вкусу. Хорошо перемешав, подаем.
  7. В качестве сервировки можно использовать отдельные порционные креманки, которые застилаются салатными листами.

Салат с ветчиной и маринованными грибами готов! Приятного аппетита!


Загрузка…

Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Салат с ветчиной и кукурузой. 7 вкуснейших вариантов быстрого салата к празднику

Салаты мы едим и по праздникам, и в будни, чтобы разнообразить свой рациона смешением интересных и любимых вкусов. Сегодня хочу рассмотреть одно из таких сочетаний — салат с ветчиной и кукурузой. Два вкуса: соленая, сочная ветчина и сладкая кукуруза. Объединим их с другими продуктами, рассмотрим интересные сочетания с овощами, яйцами, сыром.

Ветчина станет мясной основой салата, поэтому очень важно выбирать качественный продукт проверенных производителей. Не стоит брать самую дешевую, она может испортить вкус всего блюда, в ней могут попадаться жесткие части, жилы, хрящи, вкус может быть не самым лучшим качеством мяса. Старайтесь в салат добавлять только свежие продукты. Это касается и овощей, в том числе кукурузы.

Сочный салат с ветчиной, кукурузой и пекинской капустой

Довольно простой набор продуктов, которые можно купить в любое время года, делает этот салат очень доступным. При этом он легкий, но все де сытный благодаря ветчине и отварным яйцам. Пекинская капуста и сладкий перец играт свои нотки во вкусе и привносят много полезной клетчатки.

Понадобится:

  • ветчина — 200 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • пекинская капуста — 1 небольшой кочан;
  • сладкий перец — 1 шт;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • майонез для заправки — 2 столовые ложки;
  • зелень по вкусу;
  • соль и перец.

Приготовление:

Для приготовления салата заранее отварите яйца вкрутую и остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте кубиками.

Пекинскую капусту вымойте, обсушите и нашинкуйте мелкими кусочками. Можно нарвать руками, но кусочки должны быть небольшими, чтобы слишком сильно не контрастировали с остальными продуктами.

Ветчину очистите от кожицы и нарежьте ломтиками, а затем и кубиками.

Банку консервированной кукурузы откройте и слейте бульон.

Сладкий перец освободите от ножки и семян, а затем нарежьте кубиками. Лучше всего подойдет яркий желтый или красный перец, он сладковатый и сочный на вкус.

По желанию можно мелко нашинковать свежую зелень, например зеленый лук.

Смешайте в большом удобном салатнике все ингредиенты. Подсолите, но с учетом того, что ветчина уже соленая. Заправьте майонезом и подавайте к столу. Прекрасный и яркий салат готов.

Рецепт салата с ветчиной, морковью, кукурузой и сухариками

Такой вариант салата с ветчиной получится очень ярким и хрустящим. Этому поспособствует морковь по-корейски и сухарики. Можно готовить сухарики самостоятельно, а можно использовать магазинные из белого хлеба, главное не брать слишком сильные вкусы, чтобы специи не перетянули на себя акцент в салате.

Понадобится:

  • ветчина — 200 гр;
  • морковь по-корейски — 200 гр;
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки;
  • репчатый лук — 1 небольшая луковица;
  • сухарики из белого хлеба;
  • майонез для заправки;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Большой плюс этого салата заключается в том, что он готовится очень быстро. Все ингредиенты используются уже в готовом виде.

Ветчину очистите и нарежьте кубиками среднего размера. Кукурузу откройте и слейте бульон. Сложите кукурузу к ветчине.

Репчатый лук нарежьте кубиками. Если он слишком жгучий, то его можно залить кипятком на 2-3 минуты, что избавит его от горечи. Затем слейте воду и добавьте лук к остальным ингредиентам.

Готовую морковь по-корейски добавьте у будущий салат. Тут можно использовать как самостоятельно приготовленный овощ, так и приобретенный в магазине.

Размешайте салат и заправьте его майонезом. Сухарики добавляются в конце, чтобы они как можно дольше оставались хрустящими. Можно класть их верху на салат, а можно и перемешать.

Если вы не хотите использовать сухарики из магазина, то приготовьте их самостоятельно. Поджарьте их на сковороде на небольшом количестве масла, или подсушите в духовке до румяности и хруста.

Готовый салат с ветчиной и кукурузой подавайте на стол. Он подойдет как к празднику, так и к повседневному обеду.

Готовим сытный салат с кукурузой, фасолью и ветчиной

Отличное сочетание кукурузы и фасоли вполне можно обыграть в салате с добавлением ветчины. Так же не лишними окажутся свежие огурчики. По жалению украшением салата или даже полноценным ингредиентом могут стать сухарики.

Понадобится:

  • консервированная фасоль — 1 банка;
  • кукуруза — 1 банк;
  • ветчина — 250 гр;
  • свежий огурец — 300 гр;
  • сухарики — 150 гр;
  • укроп — несколько веточек;
  • майонез для заправки.

Приготовление:

С консервированной кукурузы достаточно просто слить воду из банки.

С фасолью лучше поступить немного иначе, особенно с красной. Обычно у нее очень густой бульон и после того как вы его слили, положите фасоль в дуршлаг и немного промойте, чтобы она стала блестящей и рассыпчатой.

Крупный салатный огурец очистите от толстой кожицы и нарежьте кубиками.

Ветчину необходимо нарезать такими же кубиками, как и огурцы. Чтобы красиво смотрелся салат, нарезаемые продукты должны быть примерно такого же размера, как фасоль и кукуруза.

Мелко нашинкуйте укроп. Сложите все продукты в салатник и перемешайте, заправьте майонезом. Подсолите и поперчите по вкусу, учитывая, что ветчина уже соленая. Лучше всего пробуйте на вкус.

В последнюю очередь добавьте сухарики, чтобы они не размякли. Салат готов. Приятного аппетита!

Салат «Ассоль»  с кукурузой, ветчиной и маринованными грибами — видео рецепт

Этот вариант салата с ветчиной, я предложила бы вам приготовить к празднику. Он такой яркий и богатый вкусом, что обязательно понравится всем вашим гостям. Добавление маринованных грибочков делает его особенно вкусным, с легкой пикантной кислинкой.

Попробуйте. это очень вкусно!

Простой салат с помидорами, ветчиной и кукурузой

Продолжаем по разному комбинировать основные продукты, ветчину и кукурузу, с другими. Давайте попробуем вкуснейшее сочетание с помидорами и яйцами этих двух ингредиентов. Получится очегь даже вкусно. Подойдет не только к празднику. но и к легкому перекусу в обычный день.

Понадобится:

  • ветчина — 400 гр;
  • яйца — 4 шт;
  • кукуруза — 1 банка;
  • помидоры — 3 шт;
  • майонез и соль по вкусу.

Приготовление:

Этот салат очень быстрый. Особенно, если сварить и подготовить яйца заранее. Сварите их вкурутую, охладите и очистите. Нарежьте кубиками.

Ветчину нарежьте кубиками или короткой соломкой.

Помидоры лучше всего подойдут мясистые, в которых не слишком много сока. Нарежьте из дольками или кубиками.

Сложите все нарезанные продукты в миску. добавьте кукурузу из банки, предварительно слив с нее жидкость.

Заправьте майонезом и совсем немного подсолите. Вот и весь секрет быстрого и вкусного салата.

Как приготовить салат с ветчиной, ананасами, кукурузой и морковью

Мы уже рассматривали раньше саат с курицей и ананасами и это было потрясающе вкусно. Вот сейчас я хочу вам с казать, что и с ветчиной ананасы замечательно сочетаются. Это поймут все любители салатов и блюд с ананасами. Кукуруза и морковь только добавят сладости к этому блюду. но именно в этом его плюс. Морковь можно использовать свежую, тогда салатик будет хрустящим и нежным, а можно взять корейскую, острую. В этом случае она сбалансирует сладость ананаса и получится еще вкусней.

Понадобится:

  • ветчина — 200 гр;
  • кукуруза — 200 гр;
  • морковь — 200 гр;
  • ананас консервированный — 200 гр;
  • сыр — 100 гр;
  • майонез ля заправки — 3 столовые ложки.

Приготовление:

Заранее приобретите или приготовьте морковь по-корейски. Ее можно заменить свежей, натерев на средней терке.

Нарежьте ветчину тонкой соломкой. Не забудьте снять кожицу.

Ананас вытащите из банки и нарежьте небольшими кубиками, чтобы он был не крупней кусочков ветчины.

Сыр натрите на крупной терке или нарежьте небольшими кубиками, если он достаточно твердый и плотный, чтобы держать форму и не слипаться.

Слейте сок из банки с кукурузой. Смешайте все ингредиенты в удобной посуде, заправьте майонезом, подсолите и поперчите по вкусу. Необходимо соблюсти баланс между сладостью продуктов и солью.

Разложите красиво на блюде и подавайте на праздничный стол. Если салат сможет немного настояться, он станет только вкусней.

Зеленый салат с ветчиной и кукурузой на праздничный стол

Иногда на праздничном столе хочется иметь достаточно легкое, но вкусное блюдо с обилием зелени или листьев салата. С это ролью отлично справится зеленый салат с добавлением ветчины. Так же туда положим яйца и консервированную кукурузу. Вы можете выбрать один вид салата, например айсберг или использовать смесь различных листьев.

Понадобится:

  • зеленые листья салата — 150-200 гр;
  • ветчина — 300 гр;
  • кукуруза — 1 банка;
  • яйца отварные — 3-4 шт;
  • майонез — 2-3 столовые ложки.

Приготовление:

Листья зеленого салата необходимо заранее вымыть и обсушить. Свежевымытый мокрый салат сделает блюдо водянисты. Нарвите крупные листья на небольшие кусочки.

Ветчину нарежьте тонкой соломкой. Яйца, отваренные и охлажденные предварительно, так же нарежьте соломкой.

Смешайте ветчину, салат и яйца в миске, добавьте консервированную кукурузу.

Заправьте салат майонезом по вашему вкус и немного подсолите. Можно подавать на стол на листьях салата.

Поделиться ссылкой:

Оценка: 1.5/5. 2 голоса.