Суп морковный с имбирем: Морковный суп-пюре с имбирем: рецепт с фото

Содержание

Морковный суп-пюре с имбирем — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Морковный суп-пюре с имбирем

Как приготовить блюдо «Морковный суп-пюре с имбирем»

  1. Морковь промыть, очистить и порезать кубиками.
  2. Лук порей нарезать полукольцами.
  3. Картофель очистить и нарезать кубиками.
  4. В кастрюле нагреть оливковое масло, добавить картофель и лук-порей, обжарить в течение 5 минут.
  5. Петрушку мелко нарезать, чеснок мелко порубить.
  6. Добавить в кастрюлю петрушку, чеснок, сухой имбирь, карри и лавровый лист. Тушить около двух минут.
  7. Влить овощной бульон и добавить морковь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.
  8. Убрать из супа лавровый лист, перелить в блендер и взбить до кремообразного состояния. По вкусу добавить соль.

Всем известно, что морковь славится большим количеством каротина, который превращается в витамин А. Удивительно, но в отварном виде в моркови полезных веществ намного больше, чем в сыром. Предлагаем рецепт морковного супа. Имбирь и приправа карри предадут вашему супчику пикантности.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Морковный суп-пюре с имбирем»:

  • Бульон овощной — 1 л.
  • Морковь — 1 кг.
  • Лук репчатый (средний) — 1 шт.
  • Картофель (средний) — 2 шт.
  • Лук-порей — 100 гр.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Имбирь сухой (молотый) — 1 ч.л.
  • Приправа карри — 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Морковный суп-пюре с имбирем» (на 100 грамм):

Калории: 34.5 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 9

Морковный суп-пюре с имбирем — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Морковный суп-пюре с имбирем»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Морковный суп-пюре с имбирем

Морковный суп с имбирем пошаговый рецепт с фото

20 февраля 2015 г.

Добрый день!

Сказать, что я не любитель овощных супов — это ничего не сказать. Терпеть не могу всякие брокколи, протёртую цветную капусту на воде и все эти кабачки с патиссонами.

По мне суп обязан быть на мясном бульоне, там должен плавать добрый кусок говядины, баранины или, на худой конец, курицы, а компанию ему составлять картошка или какие-нибудь бобовые. Даже полюбившийся нам луковый суп и тот варится на курином бульоне, что уж говорить о рассольнике или харчо.

Поэтому, найдя в каком-то журнале сегодняшний рецепт, я отнёсся к затее сварить морковный суп с изрядной долей скепсиса, однако, пошёл на поводу у домашних и… ничуть не пожалел!

Итак, морковный суп-пюре с имбирём:

Морковный суп-пюре

Продуктовый набор:

Морковный суп-пюре

  • Морковь
  • Сливки
  • Имбирь
  • Суповой плавленный сырок
  • Зелень
  • Лук

Все измельчаем:

Морковный суп-пюре

В сотейнике или кастрюле обжариваем лук:

Морковный суп-пюре

До такого состояния:

Морковный суп-пюре

Отправляем к нему моркву и продолжаем обжаривать минут пять:

Морковный суп-пюре

Берем 750 миллилитров воды…

Морковный суп-пюре

…и выливаем в кастрюлю с морковью и луком. Доводим до кипения и варим до готовности моркови (минут 15-20):

Морковный суп-пюре

Загружаем всё в блендер, туда же трём имбирь…

Морковный суп-пюре

…и делаем пюре. Процеживаем через сито или марлю обратно в кастрюлю и ставим на ма-а-аленький огонь, просто, чтобы не остыло:

Морковный суп-пюре

Греем сливки и разводим в них сыр:

Морковный суп-пюре

Готово:

Морковный суп-пюре

Выливаем всё в теплый суп, перемешиваем:

Морковный суп-пюре

Отставляем в сторону томиться:

Морковный суп-пюре

Тем временем делаем гренки. Для этого режем кубиками хлеб:..

Морковный суп-пюре

…и просто отправляем его на три-четыре минуты в микроволновку. Единственный нюанс — каждую минуту вытаскивайте тарелку и перемешивайте будущие гренки, иначе они слипнутся:

Морковный суп-пюре

Режем зелень, заправляем суп гренками и зовём едоков:

Морковный суп-пюре

Действительно, очень вкусно:

Морковный суп-пюре

Приятного аппетита!

Морковный суп с имбирем и апельсином

Категории: Овощи, Крем-супы и супы-пюре, Фитнесс рецепты

Морковный суп с имбирем и апельсином

Шелковистый крем-суп из моркови с согревающим и пикантным имбирем, придающим кислинку и сказочный аромат апельсином и сливками с кокосовым молоком. При желании, кокосовое молоко можно заменить тем же количеством сливок. Суп и так будет роскошный вкусом, только без кокосовой нотки.

Такой суп, как и большинство крем-супов, легко и быстро готовить. А вид и вкус имеет такой, как будто Вы долго постояли на кухне :-). Семечки и сливки при подаче добавляют изысканности.

В идеале, нужно чтобы для этого супа морковь была средней сладости. Если будет слишком сладкой морковь, суп покажется десертным, а если совсем не сладкий сорт моркови возьмете, вкус будет более тусклый, менее яркий.

Не пренебрегайте карамелизацией лука на начальной фазе приготовления крем-супа из моркови. Кроме дополнительной сладости, он добавляет еще и особый, слегка ореховый, аромат.

Морковный суп с имбирем и апельсином

4-6 порций:

Ингредиенты

  • 1 луковица, порезать полукольцами
  • 30 грамм сливочного масла
  • 2-3 см имбиря, мелко натереть
  • Цедра и сок 1-го апельсина, цедру мелко натереть
  • 800 грамм моркови, почистить, крупно порезать
  • 1,3 л воды или овощного бульона
  • Соль по вкусу
  • 150 мл кокосового молока (можно заменить сливками 30%)
  • 100 мл сливок 30%

Кроме того:

  • 30 грамм тыквенных семечек
  • Сливки для подачи

1) В 3-х литровой кастрюле разогреть сливочное масло. Добавить лук, посолить по вкусу и тушить на медленном огне до золотистости.

Лук

2) Добавить имбирь и тушить еще 1-ну минуту.

Лук

3) Добавить морковь и воду или бульон. Досолить по вкусу. Довести суп до кипения и варить на среднем огне до готовности моркови.

Суп

4) Отлить немного жидкости, примерно стакан, сохраняя ее, добавить кокосовое молоко, сок и цедру апельсина и сливки. Довести до кипения, снять с огня и взбить все блендером до однородности.

Суп

5) Попробовать суп по вкусу, если нужно досолить, или если слишком густым, долить отобранную жидкость.

6) Довести суп до повторного кипения на минимальном огне и снять с огня.

7) Семечки подрумянить на сухой сковороде.

Морковный суп с имбирем и апельсином

Подавать суп горячим, приправляя каждую порцию семечками и сливками.

Морковный суп с имбирем и апельсином

Приятного аппетита!

Смотри также

Морковный суп с имбирем и апельсином 17 Мая 2014

Классическая кисло-сладкая хрустящая морковь с дайконом, азиатской редькой, для дополнения блюд вьетнамской кухни.

Морковный суп с имбирем и апельсином 5 Февраля 2014

Морковь томленная со сливочным маслом, лимоном и медом. Здоровый и необычный гарнир.


Морковный суп с имбирем и апельсином 3 Мая 2014

  Рассыпчатый булгур, изобилие хрустящих семечек и сладость моркови. Если бульон заменить водой, блюдо становится вегетарианским, а также постным.

Морковный суп с имбирем и корицей с фото | Рецепт морковного супа

Суп для зрения и загара!

Морковь — кладезь витаминов и минералов! Из каротина, содержащегося в моркови, наш организм производит витамин А, который нам служит для поддержания хорошего зрения, и даже для красивого загара!

В Европу морковь была завезена Арабами в XII веке, и с тех пор стала неотъемлемой частью нашего рациона — мы не могли бы представить борщ или щи без моркови, и жаркое было бы не таким весёлым! В этот раз мы приготовим крем-суп из моркови — блюдо очень лёгкое и яркое. Имбирь и корица добавят восточные нотки и пикантность этому супу, а его яркий оранжевый цвет порадуют нас в холодный осенний день!

Как приготовить «Морковный суп с имбирём и корицей» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления супа вам понадобятся 4-5 средних моркови, лук, имбирь, корица, мускатный орех и овощной бульон.

Шаг 2 Ссылка

Почистите морковь и порежьте на маленькие кубики.

Шаг 3 Ссылка

Порезать мелко лук и потушить в оливковом масле несколько минут.

Шаг 4 Ссылка

Добавить морковь и хорошо перемешать. Тушить на сильном огне несколько минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавить бульон, мускатный орех, корицу и тёртый имбирь, и тушить до готовности при закрытой крышке. Количество специй вы можете варьировать по вкусу.

Шаг 6 Ссылка

Когда морковь стала мягкой, вынуть лавровый лист, поместить смесь в комбайн и помолоть до состояния пюре. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Вылить пюре в чистую кастрюлю и добавить оставшийся бульон. Суп готов!

Морковный суп с луком и имбирем рецепт – американская кухня, веганская еда: супы. «Еда»

Репчатый лук 4 головки

Морковь 1,5 штуки

Стебель сельдерея 1,5 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 1,5 пучка

Молотый имбирь 3 чайные ложки

Белая часть лука-порей 1 штука

Белое вино 75 мл

Вода 2,2 л

Чеснок 3 зубчика

Сливовидные томаты в собственном соку 400 г

Перец чили 1 штука

Филе белой рыбы 150 г

Очищенные креветки 12 штук

Молотый тимьян щепотка

Орегано щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Свежие шампиньоны по вкусу

Морковно-апельсиновый крем-суп с имбирем рецепт – супы. «Еда»

Морковь 7 штук

Апельсины 1 штука

Свежий имбирь 2 чайные ложки

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый имбирь ½ чайной ложки

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ½ чайной ложки

Черный душистый перец ¼ чайной ложки

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Сливки 25%-ные 150 мл

Бульон 1 л

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Кунжут 1 столовая ложка

Тимьян 4 стебля

Морковный суп с апельсином и имбирем рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»

Репчатый лук 1 штука

Морковь 150 г

Овощной бульон 300 мл

Кокосовое молоко 50 мл

Лимон ½ штуки

Имбирь 2 г

Апельсины 1 штука

Сок лиметты 5 мл

Оливковое масло 5 мл

Молотый перец чили ¼ г

Молотый мускатный орех ¼ г

Соль ¼ г

Рецепт морковно-имбирного супа — Любовь и лимоны

Этот морковно-имбирный суп из семи ингредиентов — один из наших любимых рецептов для скрашивания холодных дней. Сливочный и освежающий, это сытный и уютный обед.

Если вы пошли на фермерский рынок на выходных и пришли домой с красивым пучком моркови, то этот рецепт морковного супа для вас. Они являются основным ингредиентом в этом простом рецепте, наряду с несколькими основными продуктами, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Рецепт морковного супа Ингредиенты

Этот простой рецепт супа состоит всего из 7 ингредиентов, и он , так что простой и вкусный, без сливок, без кешью и без кокосового крема (хорошо, просто немного для гарнира, но на самом деле это не обязательно ) . Кремообразная основа супа состоит исключительно из протертой моркови. Вот что еще делает его чертовски привлекательным:

  1. Имбирь добавляет прекрасную свежесть и хорошо сочетается со сладостью моркови.
  2. Лук и чеснок придают глубину вкуса.
  3. Оливковое масло первого холодного отжима добавляет насыщенности.
  4. Яблочный уксус или апельсиновый сок делает его ярким и острым.
  5. И овощной бульон приводит в движение блендер и связывает все вместе.

Приправить по вкусу солью и перцем и при желании добавить немного клена, чтобы подсластить. Это оно!

Предложения по сервировке морковно-имбирного супа

Я приготовил этот морковный суп для полноценного обеда, подав его с простым массированным салатом из капусты из остатков коричневого риса, нескольких завитков моркови, сушеной клюквы, немного оливкового масла, лимонного сока и соли. и перец.Я также разбила авокадо на тосте и посыпала его ложками песто. Отлично подойдет и фарро с травами. Если хотите больше вдохновения для салатов, прочтите этот пост.

Суп отличный сам по себе, но он очень вкусен с шариками песто, которые я приготовила из морковных ботинок. Раньше я готовил песто из моркови, но это первый раз, когда я приготовил его с добавлением только морковной зелени и никаких других трав. Потому что у кого есть базилик в это время года?

Как и большинство супов, этот морковный суп хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому он станет отличным дополнением к закуске на День Благодарения или обеду в будний день.В этом посте вы найдете мои лучшие советы по приготовлению еды, а в этом — еще больше идей для обеда.

Если вам нравится этот рецепт морковно-имбирного супа…

Обязательно попробуйте суп из орехов и тыквы, овощной суп, томатный суп, картофельный суп, суп из чечевицы с карри или любой из этих 25 любимых супов дальше!

Рецепт морковного супа с имбирем

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

На 3–4 порции

Этот простой суп из 7 ингредиентов с имбирем из моркови отлично подходит для разогрева холодные ночи.Благодаря восхитительной кремовой текстуре смешанной моркови, это полностью веганский продукт — молочные продукты или орехи не требуются!

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 чашка нарезанного желтого лука
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 стакана нарезанной моркови с горкой
  • 1½ чайных ложки тертого свежего имбиря
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • От 3 до 4 чашки овощного бульона
  • Морская соль и свежий черный перец
  • 1 чайная ложка кленового сиропа или по вкусу (по желанию)
  • кокосовое молоко для гарнира, по желанию
  • долек песто, по желанию
  • Нагрейте оливковое масло в большая кастрюля на среднем огне.Добавьте лук, щедрую щепотку соли и перца и готовьте до размягчения, периодически помешивая, около 8 минут. Добавьте измельченные зубчики чеснока (они смешаются позже) и нарезанную морковь в кастрюлю и готовьте еще около 8 минут, время от времени помешивая.

  • Вмешайте имбирь, затем добавьте яблочный уксус и затем 3-4 стакана бульона, в зависимости от желаемой консистенции. Уменьшить огонь и варить около 30 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Дайте немного остыть и переложите в блендер.Взбить до однородной массы. Попробуйте и поправьте приправы. При желании добавьте кленовый сироп.

  • Подавайте с небольшим количеством кокосового молока и / или ложкой песто, если хотите.

.

Рецепт супа с тофу и имбирем с морковью

Это шелковистое и гладкое пюре ярко-желтого цвета, а чеснок и имбирь придают ему пикантный вкус.

Состав

  • 2 стакана (240 г) моркови, разрезанной пополам
  • ¼ лук, нарезанный
  • 2 очищенных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла
  • ½ чайной ложки соли, по желанию
  • ⅛ чайная ложка белого перца
  • 1 столовая ложка свежего корня имбиря
  • ⅓ чашки (70 г) светлого шелкового тофу
  • 2 стакана (480 мл) овощного бульона с низким содержанием натрия, бульона

Проезд

  1. Поместите морковь, лук и чеснок в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  2. Выбрать переменную 1.
  3. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 4 или 5.
  4. Взбивать 10 секунд или до нарезки.
  5. Нагрейте масло в маленькой сковороде и обжарьте измельченные ингредиенты, пока лук не станет прозрачным, а морковь не станет мягкой. При необходимости добавьте немного бульона.
  6. Поместите оставшиеся ингредиенты в контейнер Vitamix, добавьте обжаренные ингредиенты и закройте крышкой.
  7. Выбрать переменную 1.
  8. Включите машину и медленно увеличивайте скорость до переменной 10, затем до высокой.
  9. Взбивать в течение 3-4 минут или пока из вентилируемой крышки не выйдет сильный пар.

Информация о питании

Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию
Калорий 100
Всего жиров 6 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 0 мг
Натрий 370 мг
Всего углеводов 8 г
Пищевые волокна 2 г
Сахар 4 г
Белок 2 г

Морковно-имбирный суп с тофу оценен 4.5 из 5 пользователем 18.

Оценка 5 из 5 по Кавельм из Замечательный вкус имбиря Вся моя семья любила это. Свежий имбирь освежает, а кремовая нежность супа просто божественна. Это простой в приготовлении рецепт, что является плюсом для занятой семьи. Я приготовил полтора рецепта, чтобы накормить свою семью из пяти человек. Мне также понравилось, что его можно сделать веганским, и никто об этом не узнает!

Дата выпуска: 2015-10-08

Оценка 5 из 5 по Ayesha108 из Очень вкусный Этот рецепт был восхитителен, морковные волокна добавляли супу приятную густоту.Я также добавил столовую ложку мисо — наверняка сделаю это снова

Дата выпуска: 2015-11-02

Оценка 5 из 5 по Хики из Вкусные Вчера вечером я впервые приготовила этот суп. Это было так просто и очень вкусно. Вкус имбиря был просто идеальным. Это был первый раз, когда я использовал свой Vitamix для разогрева супа, а также для приготовления смеси, и был удивлен, насколько легко это было.

Дата выпуска: 2016-02-14

Оценка 5 из 5 по миссис из действительно хороший способ использовать тофу Мой муж не любит тофу, поэтому я приготовила этот суп для себя.Однако он попробовал ее — и она так понравилась, что я дал ему небольшую тарелку. Я уверен, что смогу сделать это для нас обоих, и он будет совершенно счастлив. Текстура этого супа действительно приятная. Тофу делает его густым. Я обычно не готовлю с белым перцем, но добавление этого и ЧЕТЫРЕХ зубчиков чеснока действительно имело значение. Я обязательно сделаю это снова.

Дата выпуска: 2019-07-21

Оценка 5 из 5 по Matthew729 из Легко и вкусно! Несколько дней назад я получил свой Vitamix и думал, что он будет в первую очередь для смузи, но когда я увидел этот рецепт, мне показалось, что стоит попробовать.Хотя я люблю суп, у меня очень мало опыта его приготовления. Я почти точно выполнил рецепт, но увеличил вдвое чеснок, потому что, ну, чеснок! На приготовление ушло меньше 20 минут, и это было невероятно вкусно. Мой друг-веган был определенно впечатлен. Я с нетерпением жду возможности сделать это снова и попробовать еще много рецептов на этом сайте.

Дата публикации: 2020-02-26

Оценка 1 из 5 по Paxton31 из Использовал приложение Perfect Blend — Плохо Этот рецепт также можно найти в приложении Vitamix Perfect Blend.Однако для этого требуется 1/2 стакана (50 г) имбиря. Поскольку я являюсь производителем Vitamix nube, я хотел точно следовать инструкциям. СЛИШКОМ GINGERY, и Я ЛЮБЛЮ имбирь. Этот рецепт на веб-сайте, похоже, имеет правильные размеры. Я попробую еще раз без приложения.

Дата публикации: 2018-12-29

Оценка 4 из 5 по Клау из Отличный цвет и такой гладкий! Я готовил этот суп много раз. Имбирь слишком крепкий для маленьких детей. Я сокращаю употребление имбиря или вообще не употребляю. Я также добавил дополнительное количество тофу для увеличения толщины.Цвет и вкус супа очень приятные.

Дата выпуска: 2018-04-06

Оценка 3 из 5 по StephGM из Не подходит для детей Довольно неплохой суп. Определенно не подходит для детей. Текстура была отличной, а толщина идеальной. Слишком много имбиря … Почти даже для меня. Также у меня есть новый VitaMix, у которого есть опция кнопки супа, и я не был уверен, нужно ли мне обжаривать или просто использовать кнопку супа? Я сделал и то, и другое. Наверное, больше никогда не сделаю.

Дата публикации: 2018-01-16

Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.

Обновите страницу .

Рецепт супа с апельсином и имбирем

Пряный и сладкий, имбирь и морковь сочетаются в ярком блюде.

Состав

  • 1 фунт (455 г) моркови, разрезанной пополам
  • ½ луковицы, очищенной
  • 1 кусок (5 г) свежего корня имбиря
  • 2 столовые ложки легкого сливочного масла
  • 4 стакана (960 мл) куриного бульона
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 3 (390 г) апельсина среднего размера, очищенные, разрезанные пополам
  • ¼ дюйма (0.6 см) цедра апельсина
  • соль и перец для вкуса

Проезд

  1. Обжарить морковь, лук и имбирь на сливочном масле до мягкости.
  2. Добавьте 2 стакана (480 мл) бульона.
  3. Варить на медленном огне до готовности.
  4. Поместите апельсины, цедру апельсина и приготовленную овощную смесь в контейнер Vitamix и закройте крышку.
  5. Выбрать переменную 1.
  6. Включите машину и медленно увеличьте скорость до максимальной.
  7. Взбивать 30-45 секунд до однородного состояния.
  8. Отрегулируйте консистенцию, оставив 2 стакана (480 мл) бульона.
  9. Приправить по вкусу солью и перцем.

Банкноты

Подавать горячим или холодным. Украсить сметаной и мелко нарезанной кинзой.

Информация о питании

Размер порции 1 чашка (240 мл)
Количество на порцию
Калорий 159
Всего жиров 3 г
Насыщенные жиры 1 г
Холестерин 0 мг
Натрий 709 мг
Всего углеводов 27 г
Пищевые волокна 6 г
Сахар 17 г
Белок 6 г

Имбирный морковный апельсиновый суп оценен 3.6 из 5 пользователем 22.

Оценка 3 из 5 по Анжела из Быстрый суп, прошел хорошо Быстрый суп, хороший, но не мой любимый. Я нашел апельсиновый вкус несколько подавляющим, хотя я использовал только 2 апельсина (все, что у меня было под рукой). Думаю, с тремя было бы еще хуже. В следующий раз я попробую его без апельсина, может быть, столовую ложку или две концентрата OJ, если нужно немного подсластить.

Дата публикации: 10.10.2015

Оценка 5 из 5 по K_likestocook от Любимый суп Сделали этот суп на Пасху для семьи, которая утверждает, что не любит морковь и морковный суп…. они все вернулись на несколько секунд и продолжают просить суп. Легко приготовить, мы любим холод, добавив ложку крем-фреш и немного посыпав гималайской морской солью.

Дата публикации: 2015-11-22

Оценка 4 из 5 по NanaBarb из Мне очень понравился этот суп Пришлось сделать некоторые замены. У меня не было куриного или овощного бульона, но у меня было 14 унций говяжьего бульона, что сделало его невегетарианским. Я приготовил морковь (1 фунт), чеснок и лук на сливочном масле, добавил говяжий бульон и приготовил морковь до мягкости.Положите его в мой витамикс с 2 апельсинами и 2 маленькими апельсинами мандарина. Добавил сок 1/2 лимона и молоко. Было очень вкусно! ! ! Вкуснятина! Я хочу попробовать еще раз в соответствии с инструкциями по рецепту и посмотреть, какой у него вкус. Следующая поездка по магазинам!

Дата публикации: 2016-05-19

Оценка 5 из 5 по MargS от Отличный суп Согласитесь, три апельсина — это немного сверх меры, но в остальном это абсолютно вкусно и именно то, что я искал в морковно-имбирном супе.

Дата публикации: 19.12.2015

Оценка 5 из 5 по Джаззи из Легкий рецепт и быстрое приготовление Отличный рецепт, очень быстрый и легкий.Я обжарил морковь в кокосовом масле вместе с имбирем и луком и просто добавил всю жидкость в контейнер.

Дата выпуска: 2016-02-09

Оценка 4 из 5 по Фабий из слишком много цитрусовых для меня Попробовал этот рецепт по книге — вкус супа был оригинальным (смешивание апельсинов с морковным супом для меня совершенно в новинку), но слегка горьковатый цитрусовый вкус смеси имбиря / апельсина был слишком большим для моих вкусовых рецепторов. Я не доел свою порцию … Я попробовал еще раз, на этот раз без апельсинов и чуть меньше имбиря, и смешал его с моей первой партией.А теперь у меня на ближайшие недели отличный морковный суп.

Дата выпуска: 2016-09-09

Оценка 2 из 5 по Китч из Трех апельсинов — это слишком много Я бы использовал только один апельсин и посмотрел, как это получится. Для меня это было слишком цитрусовым. В конце концов, я добавил немного молока, чтобы оно стало съедобным. Молоко, казалось, уменьшило апельсиновый вкус и сделало его более сливочным.

Дата выпуска: 2016-02-09

Оценка 5 из 5 по Далтон из Отличный суп Этот суп был таким простым и легким в приготовлении. В итоге я положил овощи в мультиварку и медленно приготовил их на ночь.Все, что мне нужно было сделать, это смешать его вместе, он уже был горячим.

Дата выпуска: 2017-05-05

Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.

Обновите страницу .

Морковно-имбирный суп (охлажденный или горячий)

Опубликовано . Последнее обновление Автор Elizabeth Lindemann & nbsp & nbsp / & nbsp & nbsp Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать

Этот суп с морковно-имбирем , бархатисто-гладкий, УПАКОВАННЫЙ из полезных ингредиентов, его можно подавать горячим или холодным, поэтому он идеален в любое время года!

An overhead photo of a bowl of carrot ginger soup garnished with fresh basil. An overhead photo of a bowl of carrot ginger soup garnished with fresh basil.

В этом рецепте всего полтора фунта моркови, всего четыре порции.Может показаться, что это почти слишком много моркови на порцию, но когда они приготовлены вдребезги и измельчены до шелковистой гладкой текстуры, легко съесть тонну этого суперполезного овоща.

И если после приготовления этого супа у вас осталась тонна моркови, сделайте на скорую руку партию морковного картофеля фри и поблагодарите меня позже.

Натуральная сладость моркови усиливается в процессе приготовления, и она прекрасно сочетается со свежим рубленым имбирем, коричневым маслом и совсем немного апельсиновой цедры. Этот суп бархатистый, маслянистый и восхитительно простой.

А морковь ТАК дешевая, что делает этот суп очень недорогим!

В этом посте я объясню , как получить лучший сладкий вкус, — самый простой способ получить бархатисто-гладкой текстуры и как сделать его веганским, вегетарианским, целым30 или палео-совместимым.

Flatlay of two bowls of carrot ginger soup. Flatlay of two bowls of carrot ginger soup.

Советы по усилению вкуса супа

Есть три совета, как получить ЛУЧШИЙ вкус этого морковно-имбирного супа.

  1. Очистить морковь. Обычно я не тот, кто чистит что-нибудь. (включая картофель) , и я часто оставляю кожуру овощей на себе. Но я рекомендую его для этого супа. Зачем? Кожура придаст супу горьковатый привкус. Обычно это подходит для более тяжелых блюд, таких как тушеная говядина, но мне нравится чистый, легкий вкус этого супа. При желании можно не чистить кожуру, но перед приготовлением обязательно хорошенько очистите морковь щеткой для овощей.
  2. Поджарьте масло. Перед добавлением лука нагрейте масло, пока оно не станет коричневым и не начнет вспениваться.Когда масло подрумянивается, частицы молочного продукта слегка поджариваются, придавая землистый вкус, который так хорошо сочетается со сладкой морковью и добавляет насыщенности супу. Но будьте осторожны — как только он станет коричневым, сразу же добавьте лук, чтобы остановить процесс подрумянивания (иначе он может подгореть) . Опять же, вы можете пропустить это, если у вас мало времени или вы просто не хотите.
  3. Измельчите имбирь с помощью микропланетки. После того, как вы очистите имбирь (с помощью овощечистки или только задней части ложки) , воспользуйтесь микропланом для измельчения мяса, чтобы получить очень тонкий фарш.Это поможет распределить аромат до каждого дюйма супа. В любом случае он понадобится вам для апельсиновой цедры, так что вы больше не будете готовить блюда! 🙂

Onions sautèing in brown butter and chopped carrots Onions sautèing in brown butter and chopped carrots

Как сделать морковный имбирный суп бархатисто-гладким

Th

.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о