Пицца суприм состав – Kulina.Ru

Пицца «Суприм» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пиццу «Суприм» приготовить не сложнее, чем обычную пиццу, вся сложность только в том, чтобы подготовить необходимые продукты, а пошаговая инструкция поможет во всём остальном.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Итальянская / Европейская

Пицца "Суприм" - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Пицца "Суприм" - фото шаг 2

Всыпьте дрожжи в муку, перемешайте.

Пицца "Суприм" - фото шаг 3

В теплой воде растворите соль, влейте столовую ложку оливкового масла.

Пицца "Суприм" - фото шаг 4

Всыпьте муку, замесите тесто, вымешивайте хорошо, не менее 5 минут, чтобы тесто перестало прилипать к рукам и стало гладким и эластичным.

Пицца "Суприм" - фото шаг 5

Подкатайте тесто в шар, положите в миску. Накройте салфеткой и поставьте в теплое место для брожения на 1-1,5 часа.

Пицца "Суприм" - фото шаг 6

Пока подходит тесто, пюрируйте томаты в собственном соку.

Пицца "Суприм" - фото шаг 7

Влейте на сковороду одну столовую ложку оливкового масла и слегка припустите грибы.

Пицца "Суприм" - фото шаг 8

Уберите грибы и на ту же сковороду выложите половинку болгарского перца, порезанного на тонкие ломтики и тоже припустите до мягкости.

Пицца "Суприм" - фото шаг 9

Из теста сделайте большую тонкую лепешку, лучше это делать руками, не скалкой, нанесите томатный соус, тыльной стороной ложки разровняйте его.

Пицца "Суприм" - фото шаг 10

Выложите моцареллу, грибы, полосками уложите болгарский перец.

Пицца "Суприм" - фото шаг 11

Выложите поверх колбасу, бекон и маслины.

Пицца "Суприм" - фото шаг 12

Посыпьте итальянскими травами, пармезаном, сбрызните оливковым маслом. Отправьте выпекаться в хорошо разогретую духовку до 200-220 градусов на 20-25 минут. Смотрите за готовностью, так как духовки у всех греют по-разному.

Перед подачей готовую пиццу украсьте веточкой свежего базилика.

Пицца на самом деле получилась «суприм», все по высшему разряду, тонкая хрустящая корочка, дуэт двух сыров и двух видов мяса, к которым добавляется вкус грибов, оливок, итальянских трав, это не передать словами, это надо пробовать.

povar.ru

Пицца Суприм | Доставка пиццы Суприм

333147 Ананас 35.00 45.00

333146 Баклажаны 35.00 45.00

333145 Бекон 50.00 70.00

333144 Буженина 70.00 90.00

333143 Ветчина 50.00 70.00

333142 Зелень 35.00 45.00

333141 Каперсы 35.00 45.00

333140 Колбаски охотничьи 50.00 70.00

333139 Креветки коктейльные 100.00 150.00

333138 Креветки тигровые 150.00 220.00

333137 Кукуруза 40.00 50.00

333136 Куриная грудка 50.00 70.00

333135 Лесные грибы 120.00 170.00

333134 Лук 35.00 45.00

333133 Маслины 35.00 45.00

333132 Мидии 60.00 80.00

333131 Огурчики маринованные 35.00 45.00

333130 Перец болгарский 35.00 45.00

333129 Перец халапеньо 35.00 45.00

333128 Помидоры 35.00 45.00

333127 Помидоры черри 50.00 70.00

333126 Салями милано 60.00 80.00

333125 Салями пепперони 50.00 70.00

333124 Семга 90.00 150.00

333123 Сыр дор-блю 70.00 110.00

333122 Сыр копченый 50.00 70.00

333121 Сыр моцарелла 50.00 70.00

333116 Сыр пармезан 50.00 70.00

333115 Сыр эдам 50.00 70.00

333114 Телятина 90.00 120.00

333113 Фарш 90.00 120.00

333112 Цукини 35.00 45.00

333111 Шампиньоны маринованные 35.00 45.00

333110 Шампиньоны свежие 35.00 45.00

333109 Язык говяжий 90.00 130.00

www.sushi-online.ru

Калорийность PIZZA HUT, пицца «Super Supreme Pizza», на стандартном корже, 14 дюймов. Химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 11.34 г 76 г 14.9% 6% 670 г
Жиры 10.95 г 56 г 19.6% 7.9% 511 г
Углеводы 23.71 г 219 г 10.8% 4.4% 924 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 4.6% 870 г
Вода 49.15 г 2273 г 2.2% 0.9% 4625 г
Зола 2.53 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 32 мкг 900 мкг 3.6% 1.5% 2813 г
Ретинол 0.029 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.367 мг 1.5 мг 24.5% 9.9% 409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.29 мг 1.8 мг 16.1% 6.5% 621 г
Витамин В5, пантотеновая 0.422 мг 5 мг 8.4% 3.4% 1185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 2% 2041 г
Витамин В9, фолаты 83 мкг 400 мкг 20.8% 8.4% 482 г
Витамин В12, кобаламин 0.84 мкг 3 мкг 28% 11.3% 357 г
Витамин C, аскорбиновая 0.6 мг 90 мг 0.7% 0.3% 15000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.66 мг 15 мг 4.4% 1.8% 2273 г
бета Токоферол 0.04 мг ~
гамма Токоферол 0.9 мг ~
дельта Токоферол 0.29 мг ~
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 2.7% 1481 г
Витамин РР, НЭ 2.38 мг 20 мг 11.9% 4.8% 840 г
Макроэлементы
Калий, K 208 мг 2500 мг 8.3% 3.3% 1202 г
Кальций, Ca 104 мг 1000 мг 10.4% 4.2% 962 г
Магний, Mg 23 мг 400 мг 5.8% 2.3% 1739 г
Натрий, Na 658 мг 1300 мг 50.6% 20.4% 198 г
Сера, S 113.4 мг 1000 мг 11.3% 4.6% 882 г
Фосфор, Ph 183 мг 800 мг 22.9% 9.2% 437 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.53 мг 18 мг 8.5% 3.4% 1176 г
Марганец, Mn 0.285 мг 2 мг 14.3% 5.8% 702 г
Медь, Cu 149 мкг 1000 мкг 14.9% 6% 671 г
Селен, Se 14.5 мкг 55 мкг 26.4% 10.6% 379 г
Цинк, Zn 1.15 мг 12 мг 9.6% 3.9% 1043 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 20.32 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.04 г max 100 г
Галактоза 0.09 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.67 г ~
Лактоза 0.14 г ~
Мальтоза 1.12 г ~
Фруктоза 1.03 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.534 г ~
Валин 0.624 г ~
Гистидин* 0.331 г ~
Изолейцин 0.527 г ~
Лейцин 0.976 г ~
Лизин 0.711 г ~
Метионин 0.2 г ~
Треонин 0.504 г ~
Триптофан 0.138 г ~
Фенилаланин 0.57 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.489 г ~
Аспарагиновая кислота 1.047 г ~
Глицин 0.438 г ~
Глутаминовая кислота 2.923 г ~
Пролин 1.02 г ~
Серин 0.587 г ~
Тирозин 0.381 г ~
Цистеин 0.133 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 28 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.217 г max 18.7 г
8:0 Каприловая 0.035 г ~
10:0 Каприновая 0.082 г ~
12:0 Лауриновая 0.1 г ~
14:0 Миристиновая 0.437 г ~
15:0 Пентадекановая 0.042 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.367 г ~
17:0 Маргариновая 0.05 г ~
18:0 Стеариновая 1.082 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.805 г min 16.8 г 22.6% 9.1%
14:1 Миристолеиновая 0.035 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.215 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.03 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 3.48 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.045 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.875 г от 11.2 до 20.6 г 16.7% 6.7%
18:2 Линолевая 1.625 г ~
18:3 Линоленовая 0.167 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.03 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.027 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.197 г от 0.9 до 3.7 г 21.9% 8.8%
Омега-6 жирные кислоты 1.677 г от 4.7 до 16.8 г 35.7% 14.4%

health-diet.ru

Калорийность PIZZA HUT, пицца «Super Supreme Pizza», на стандартном корже, 12 дюймов. Химический состав и пищевая ценность.

PIZZA HUT, пицца «Super Supreme Pizza», на стандартном корже, 12 дюймов богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,7 %, витамином B2 — 13,4 %, витамином B12 — 20,7 %, витамином PP — 17,9 %, кальцием — 12,9 %, фосфором — 25 %, железом — 11,1 %, марганцем — 16,2 %, медью — 12,7 %, селеном — 35,5 %, цинком — 12,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пицца Суприм с Курицей [КампоМос]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пицца Суприм с Курицей [КампоМос]».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 240 кКал 1684 кКал 14.3% 6% 702 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 6.6% 633 г
Жиры 8 г 56 г 14.3% 6% 700 г
Углеводы 30 г 219 г 13.7% 5.7% 730 г

Энергетическая ценность Пицца Суприм с Курицей [КампоМос] составляет 240 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Пицца «Суприм» с основой из равиоли рецепт


Равиоли с сыром станут отличной основой для этой пиццы и наполнят её максимальным вкусом. Снизу у пиццы будет хрустящая сырная корочка, а основа станет пышной, сырной и тягучей. Смешайте отваренные равиоли с оливковым маслом, пармезаном и яйцами, равномерным слоем разложите на противне и запеките. Это будет основа пиццы. А далее покройте её соусом, колбасой, ветчиной, грибами, сыром, зеленью. Максимум ингредиентов – максимум вкуса. Поджарьте в духовке в режиме гриля и наслаждайтесь.


Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Пицца «Суприм» с основой из равиоли

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6-8


Рекомендуем

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания
  • 1 и 3/4 ст. тёртого пармезана
  • 900 гр. больших квадратных равиоли с сыром
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1,5 ст. соуса для пиццы
  • 2 ст. тёртой сухой моцареллы
  • 1 ст. готовой раскрошенной итальянской колбасы
  • 3/4 ст. нарезанных ломтиков пепперони
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 8 шампиньонов, тонко нарезанных
  • Четверть красной луковицы, тонко нарезанная
  • 60 гр. тонких ломтиков ветчины, нарезанных на куски
  • 1 ст. базилика, нарезанного
  • Специальное оборудование: небольшой противень с бортиками

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр пармезан, равиоли, яйца, соус для пиццы, сыр моцарелла, колбаса чоризо, перец сладкий, грибы шампиньоны, лук красный, ветчина, базилик

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установите решётку на нижнем уровне духовки и разогрейте духовку до 220°С. В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду для равиоли. Смажьте оливковым маслом противень с бортиками и посыпьте по всей поверхности и по бокам 0,5 ст. тертого пармезана.
  2. Отварите равиоли до состояния аль денте, на 1-2 минуты меньше, чем указано на упаковке. Слейте воду и промокните равиоли насухо. Смешайте их в большой миске с яйцами, оливковым маслом, 0,5 ст. тертого пармезана и 0,5 ч. л. соли. Разложите равиоли на противне в один слой, чтоб только их края были внахлёст. Посыпьте 0,5 ст. пармезана.


  3. Запекайте равиоли до золотистого цвета и хрустящей корочки сверху и снизу, около 25 минут.
  4. Разогрейте духовку в режиме гриля. Намажьте сверху равиоли соусом для пиццы. Посыпьте моцареллой и оставшейся 1/4 ст. пармезана. Сверху положите итальянскую колбасу, пепперони, сладкий перец, грибы, лук и ветчину. Жарьте в духовке, пока сыр не подрумянится и не закипит, около 3 минут. Перед подачей посыпьте пиццу базиликом.
Категории:

grandkulinar.ru

Калорийность Пицца Суприм Пан большая 900 гр штука. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пицца Суприм Пан большая 900 гр штука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 289 кКал 1684 кКал 17.2% 6% 583 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 5.5% 633 г
Жиры 13 г 56 г 23.2% 8% 431 г
Углеводы 25 г 219 г 11.4% 3.9% 876 г

Энергетическая ценность Пицца Суприм Пан большая 900 гр штука составляет 289 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о