Сколько калорий в курином супе с картошкой: Суп куриный с картофелем — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп куриный с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Рецепт Суп куриный с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп куриный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51.3 кКал 1684 кКал 3% 5.8% 3283 г
Белки 3.4 г 76 г 4.5%
8.8%
2235 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 8% 2435 г
Углеводы 4.2 г 219 г 1.9% 3.7% 5214 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.9% 6667 г
Вода 194.3 г 2273 г 8.5% 16.6% 1170 г
Зола 1.457 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 41.4 мкг
900 мкг
4.6% 9% 2174 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.228 мг 5 мг 4.6% 9% 2193 г
Лютеин + Зеаксантин 0.548 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.9% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 7% 2769 г
Витамин В4, холин 6.8 мг 500 мг
1.4%
2.7% 7353 г
Витамин В5, пантотеновая 0.045 мг 5 мг 0.9% 1.8% 11111 г
Витамин В6, пиридоксин 0.077 мг 2 мг 3.9% 7.6% 2597 г
Витамин В9, фолаты 4.362 мкг 400 мкг 1.1%
2.1%
9170 г
Витамин C, аскорбиновая 1.55 мг 90 мг 1.7% 3.3% 5806 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.214 мг 15 мг 1.4% 2.7% 7009 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1%
0.2%
87719 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 3.5% 5455 г
Витамин РР, НЭ 1.986 мг 20 мг 9.9% 19.3% 1007 г
Ниацин 0.603 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 148.67 мг 2500 мг 5.9% 11.5% 1682 г
Кальций, Ca 12.18 мг 1000 мг 1.2% 2.3% 8210 г
Кремний, Si 6.687 мг 30 мг 22.3% 43.5% 449 г
Магний, Mg 8.12 мг 400 мг 2% 3.9% 4926 г
Натрий, Na 452.57 мг 1300 мг 34.8% 67.8% 287 г
Сера, S 8.37 мг 1000 мг 0.8% 1.6% 11947 г
Фосфор, Ph 36.8 мг 800 мг 4.6% 9% 2174 г
Хлор, Cl 553.1 мг 2300 мг 24% 46.8% 416 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 124.8 мкг ~
Бор, B 24.9 мкг ~
Ванадий, V 19.83 мкг ~
Железо, Fe 0.411 мг 18 мг 2.3% 4.5% 4380 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 1% 18519 г
Кобальт, Co 0.971 мкг 10 мкг 9.7% 18.9% 1030 г
Литий, Li 9.418 мкг ~
Марганец, Mn 0.0387 мг 2 мг 1.9% 3.7% 5168 г
Медь, Cu 54.18 мкг 1000 мкг 5.4% 10.5% 1846 г
Молибден, Mo 2.786 мкг 70 мкг 4% 7.8% 2513 г
Никель, Ni 0.846 мкг ~
Рубидий, Rb 78.1 мкг ~
Селен, Se 1.266 мкг 55 мкг 2.3% 4.5% 4344 г
Стронций, Sr 1.5 мкг ~
Фтор, F 33.72 мкг 4000 мкг 0.8% 1.6% 11862 г
Хром, Cr 1.39 мкг 50 мкг 2.8% 5.5% 3597 г
Цинк, Zn 0.1672 мг 12 мг 1.4% 2.7% 7177 г
Цирконий, Zr 0.37 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.727 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.166 г ~
Сахароза 0.373 г ~
Фруктоза 0.074 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~
Аргинин* 0.019 г ~
Валин 0.016 г ~
Гистидин* 0.004 г ~
Изолейцин 0.012 г ~
Лейцин 0.018 г ~
Лизин 0.019 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.007 г ~
Треонин 0.014 г ~
Триптофан 0.004 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.026 г ~
Заменимые аминокислоты 0.176 г ~
Аланин 0.015 г ~
Аспарагиновая кислота 0.035 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.044 г ~
Пролин 0.013 г ~
Серин 0.017 г ~
Тирозин 0.012 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.14 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.618 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.166 г ~
18:0 Стеариновая 0.045 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.412 г min 16.8 г 2.5% 4.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.049 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.358 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.327 г от 11.2 до 20.6 г 2.9% 5.7%
18:2 Линолевая 0.306 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 12.5%

Энергетическая ценность Суп куриный с картошкой составляет 51,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп куриный с картофелем и луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.5 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2929 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 8.5% 2054 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 11% 1600 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 2.3% 7552 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 3.5% 5000 г
Вода 88.7 г 2273 г 3.9% 6.8% 2563 г
Зола 0.851 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 13.7 мкг 900 мкг 1.5% 2.6% 6569 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.005 мг 5 мг 0.1% 0.2% 100000 г
бета Криптоксантин 0.015 мкг ~
Ликопин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.063 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 4% 4412 г
Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 3.8% 4615 г
Витамин В4, холин 13.96 мг 500 мг 2.8% 4.9% 3582 г
Витамин В5, пантотеновая 0.19 мг 5 мг 3.8% 6.6% 2632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 12.9% 1361 г
Витамин В9, фолаты 2.43 мкг 400 мкг 0.6% 1% 16461 г
Витамин В12, кобаламин 0.101 мкг 3 мкг 3.4% 5.9% 2970 г
Витамин C, аскорбиновая 3.86 мг 90 мг 4.3% 7.5% 2332 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 1.4% 12821 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.893 мкг 50 мкг 3.8% 6.6% 2641 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 2.5945 мг 20 мг 13% 22.6% 771 г
Ниацин 1.622 мг ~
Бетаин 0.003 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.02 мг 2500 мг 5.2% 9% 1908 г
Кальций, Ca 10.58 мг 1000 мг 1.1% 1.9% 9452 г
Магний, Mg 8.25 мг 400 мг 2.1% 3.7% 4848 г
Натрий, Na 203.95 мг 1300 мг 15.7% 27.3% 637 г
Сера, S 43.54 мг 1000 мг 4.4% 7.7% 2297 г
Фосфор, Ph 42.3 мг 800 мг 5.3% 9.2% 1891 г
Хлор, Cl 317.35 мг 2300 мг 13.8% 24% 725 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 150 мкг ~
Бор, B 26.8 мкг ~
Ванадий, V 22.8 мкг ~
Железо, Fe 0.492 мг 18 мг 2.7% 4.7% 3659 г
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 2.3% 7500 г
Кобальт, Co 3.272 мкг 10 мкг 32.7% 56.9% 306 г
Литий, Li 11.785 мкг ~
Марганец, Mn 0.0442 мг 2 мг 2.2% 3.8% 4525 г
Медь, Cu 42.29 мкг 1000 мкг 4.2% 7.3% 2365 г
Молибден, Mo 1.763 мкг 70 мкг 2.5% 4.3% 3971 г
Никель, Ni 0.903 мкг ~
Рубидий, Rb 98.4 мкг ~
Селен, Se 0.047 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 117021 г
Фтор, F 91.12 мкг 4000 мкг 2.3% 4% 4390 г
Хром, Cr 3.28 мкг 50 мкг 6.6% 11.5% 1524 г
Цинк, Zn 0.4758 мг 12 мг 4% 7% 2522 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.3 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.152 г ~
Сахароза 0.39 г ~
Фруктоза 0.07 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.249 г ~
Валин 0.181 г ~
Гистидин* 0.095 г ~
Изолейцин 0.142 г ~
Лейцин 0.281 г ~
Лизин 0.315 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.137 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.058 г ~
Фенилаланин 0.153 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.288 г ~
Заменимые аминокислоты 0.21 г ~
Аланин 0.229 г ~
Аспарагиновая кислота 0.341 г ~
Гидроксипролин 0.028 г ~
Глицин 0.265 г ~
Глутаминовая кислота 0.524 г ~
Пролин 0.177 г ~
Серин 0.179 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.69 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.028 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.024 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.593 г ~
17:0 Маргариновая 0.026 г ~
18:0 Стеариновая 0.171 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.603 г min 16.8 г 9.5% 16.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.23 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.34 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.024 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.595 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 9.2%
18:2 Линолевая 0.556 г ~
18:3 Линоленовая 0.044 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 22.3%

Рецепт Суп картофельный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31.9 кКал 1684 кКал 1.9% 6% 5279 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 12.2% 2533 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 4.4% 7000 г
Углеводы 3.1 г 219 г 1.4% 4.4% 7065 г
Пищевые волокна 0.4 г 20 г 2% 6.3% 5000 г
Вода 91.9 г 2273 г 4% 12.5% 2473 г
Зола 0.642 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 62.4 мкг 900 мкг 6.9% 21.6% 1442 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.365 мг 5 мг 7.3% 22.9% 1370 г
Витамин В1, тиамин 0.025 мг 1.5 мг 1.7% 5.3% 6000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.025 мг 1.8 мг 1.4% 4.4% 7200 г
Витамин В4, холин 10.05 мг 500 мг 2% 6.3% 4975 г
Витамин В5, пантотеновая 0.065 мг 5 мг 1.3% 4.1% 7692 г
Витамин В6, пиридоксин 0.144 мг 2 мг 7.2% 22.6% 1389 г
Витамин В9, фолаты 2.725 мкг 400 мкг 0.7% 2.2% 14679 г
Витамин C, аскорбиновая 1.72 мг 90 мг 1.9% 6% 5233 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 1.3% 24194 г
Витамин Н, биотин 0.057 мкг 50 мкг 0.1% 0.3% 87719 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.9% 30000 г
Витамин РР, НЭ 1.66 мг 20 мг 8.3% 26% 1205 г
Ниацин 0.824 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 131.29 мг 2500 мг 5.3% 16.6% 1904 г
Кальций, Ca 10.68 мг 1000 мг 1.1% 3.4% 9363 г
Магний, Mg 8.23 мг 400 мг 2.1% 6.6% 4860 г
Натрий, Na 178.89 мг 1300 мг 13.8% 43.3% 727 г
Сера, S 34.02 мг 1000 мг 3.4% 10.7% 2939 г
Фосфор, Ph 30.2 мг 800 мг 3.8% 11.9% 2649 г
Хлор, Cl 292.69 мг 2300 мг 12.7% 39.8% 786 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 175 мкг ~
Бор, B 25.4 мкг ~
Ванадий, V 26.98 мкг ~
Железо, Fe 0.365 мг 18 мг 2% 6.3% 4932 г
Йод, I 1.79 мкг 150 мкг 1.2% 3.8% 8380 г
Кобальт, Co 2.716 мкг 10 мкг 27.2% 85.3% 368 г
Литий, Li 14.133 мкг ~
Марганец, Mn 0.0409 мг 2 мг 2% 6.3% 4890 г
Медь, Cu 39.89 мкг 1000 мкг 4% 12.5% 2507 г
Молибден, Mo 1.947 мкг 70 мкг 2.8% 8.8% 3595 г
Никель, Ni 0.973 мкг ~
Рубидий, Rb 101.3 мкг ~
Селен, Se 0.057 мкг 55 мкг 0.1% 0.3% 96491 г
Фтор, F 91.69 мкг 4000 мкг 2.3% 7.2% 4363 г
Хром, Cr 3.08 мкг 50 мкг 6.2% 19.4% 1623 г
Цинк, Zn 0.3669 мг 12 мг 3.1% 9.7% 3271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.589 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.217 г ~
Сахароза 0.367 г ~
Фруктоза 0.077 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.147 г ~
Аргинин* 0.208 г ~
Валин 0.16 г ~
Гистидин* 0.058 г ~
Изолейцин 0.13 г ~
Лейцин 0.273 г ~
Лизин 0.258 г ~
Метионин 0.083 г ~
Метионин + Цистеин 0.116 г ~
Треонин 0.149 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.142 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.262 г ~
Заменимые аминокислоты 0.246 г ~
Аланин 0.179 г ~
Аспарагиновая кислота 0.304 г ~
Гидроксипролин 0.023 г ~
Глицин 0.236 г ~
Глутаминовая кислота 0.546 г ~
Пролин 0.147 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.119 г ~
Цистеин 0.033 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.43 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.204 г ~
17:0 Маргариновая 0.005 г ~
18:0 Стеариновая 0.076 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.571 г min 16.8 г 3.4% 10.7%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.072 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.478 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.238 г от 11.2 до 20.6 г 2.1% 6.6%
18:2 Линолевая 0.214 г ~
18:3 Линоленовая 0.024 г ~
20:4 Арахидоновая 0.012 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 13.5%

Калорийность суп куриный с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп куриный с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 51 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 3302 г
Белки 2.2 г 76 г 2.9% 5.7% 3455 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 3.1% 6222 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 2.4% 8111 г

Энергетическая ценность суп куриный с картошкой составляет 51 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Куриный суп с картошкой и морковью. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картошкой и морковью».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 47 кКал 1684 кКал 2.8% 6% 3583 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 5.5% 3800 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 2.8% 8000 г
Углеводы 2.4 г 219 г 1.1% 2.3% 9125 г

Энергетическая ценность Куриный суп с картошкой и морковью составляет 47 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Куриный суп с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Куриный суп с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.6 кКал 1684 кКал 1.2% 5.8% 8175 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 22.8% 2111 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 1.1 г 219 г 0.5% 2.4% 19909 г
Вода 95 г 2273 г 4.2% 20.4% 2393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 18.7 мкг 900 мкг 2.1% 10.2% 4813 г
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 4.4% 11628 г
Витамин В1, тиамин 0.012 мг 1.5 мг 0.8% 3.9% 12500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.011 мг 1.8 мг 0.6% 2.9% 16364 г
Витамин В4, холин 12.31 мг 500 мг 2.5% 12.1% 4062 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 15% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.099 мг 2 мг 5% 24.3% 2020 г
Витамин В9, фолаты 1.547 мкг 400 мкг 0.4% 1.9% 25856 г
Витамин В12, кобаламин 0.097 мкг 3 мкг 3.2% 15.5% 3093 г
Витамин C, аскорбиновая 0.63 мг 90 мг 0.7% 3.4% 14286 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.062 мг 15 мг 0.4% 1.9% 24194 г
Витамин Н, биотин 1.623 мкг 50 мкг 3.2% 15.5% 3081 г
Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 3.9% 13333 г
Витамин РР, НЭ 1.8585 мг 20 мг 9.3% 45.1% 1076 г
Макроэлементы
Калий, K 62.9 мг 2500 мг 2.5% 12.1% 3975 г
Кальций, Ca 8.68 мг 1000 мг 0.9% 4.4% 11521 г
Магний, Mg 13.57 мг 400 мг 3.4% 16.5% 2948 г
Натрий, Na 4.9 мг 1300 мг 0.4% 1.9% 26531 г
Сера, S 32.4 мг 1000 мг 3.2% 15.5% 3086 г
Фосфор, Ph 23.4 мг 800 мг 2.9% 14.1% 3419 г
Хлор, Cl 18.46 мг 2300 мг 0.8% 3.9% 12459 г
Микроэлементы
Бор, B 12.7 мкг ~
Ванадий, V 10.02 мкг ~
Железо, Fe 0.345 мг 18 мг 1.9% 9.2% 5217 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 4.4% 10949 г
Кобальт, Co 2.222 мкг 10 мкг 22.2% 107.8% 450 г
Марганец, Mn 0.0373 мг 2 мг 1.9% 9.2% 5362 г
Медь, Cu 24.27 мкг 1000 мкг 2.4% 11.7% 4120 г
Молибден, Mo 1.131 мкг 70 мкг 1.6% 7.8% 6189 г
Селен, Se 0.021 мкг 55 мкг 261905 г
Фтор, F 105.32 мкг 4000 мкг 2.6% 12.6% 3798 г
Хром, Cr 1.98 мкг 50 мкг 4% 19.4% 2525 г
Цинк, Zn 0.3687 мг 12 мг 3.1% 15% 3255 г

Энергетическая ценность Куриный суп с картошкой составляет 20,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из куриной грудки с картофелем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из куриной грудки с картофелем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.7 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3195 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 11.2% 1689 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 7.2% 2667 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.4% 5615 г
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.7% 4000 г
Вода 6.2 г 2273 г 0.3% 0.6% 36661 г
Зола 0.201 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 74.7 мкг 900 мкг 8.3% 15.7% 1205 г
бета Каротин 0.449 мг 5 мг 9% 17.1% 1114 г
Витамин В1, тиамин 0.024 мг 1.5 мг 1.6% 3% 6250 г
Витамин В2, рибофлавин 0.016 мг 1.8 мг 0.9% 1.7% 11250 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 2.8% 6757 г
Витамин В6, пиридоксин 0.069 мг 2 мг 3.5% 6.6% 2899 г
Витамин В9, фолаты 2.259 мкг 400 мкг 0.6% 1.1% 17707 г
Витамин C, аскорбиновая 1.99 мг 90 мг 2.2% 4.2% 4523 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.647 мг 15 мг 4.3% 8.2% 2318 г
Витамин Н, биотин 0.068 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 73529 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.8% 24000 г
Витамин РР, НЭ 0.4163 мг 20 мг 2.1% 4% 4804 г
Ниацин 0.261 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 126.71 мг 2500 мг 5.1% 9.7% 1973 г
Кальций, Ca 4.18 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 23923 г
Магний, Mg 6.34 мг 400 мг 1.6% 3% 6309 г
Натрий, Na 1.94 мг 1300 мг 0.1% 0.2% 67010 г
Сера, S 8.27 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 12092 г
Фосфор, Ph 14.7 мг 800 мг 1.8% 3.4% 5442 г
Хлор, Cl 12.45 мг 2300 мг 0.5% 0.9% 18474 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 197.8 мкг ~
Бор, B 28.8 мкг ~
Ванадий, V 30.22 мкг ~
Железо, Fe 0.228 мг 18 мг 1.3% 2.5% 7895 г
Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 1.3% 13636 г
Кобальт, Co 1.151 мкг 10 мкг 11.5% 21.8% 869 г
Литий, Li 15.85 мкг ~
Марганец, Mn 0.0429 мг 2 мг 2.1% 4% 4662 г
Медь, Cu 31.11 мкг 1000 мкг 3.1% 5.9% 3214 г
Молибден, Mo 1.623 мкг 70 мкг 2.3% 4.4% 4313 г
Никель, Ni 1.096 мкг ~
Рубидий, Rb 114.5 мкг ~
Селен, Se 0.065 мкг 55 мкг 0.1% 0.2% 84615 г
Фтор, F 6.94 мкг 4000 мкг 0.2% 0.4% 57637 г
Хром, Cr 2.08 мкг 50 мкг 4.2% 8% 2404 г
Цинк, Zn 0.0978 мг 12 мг 0.8% 1.5% 12270 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 2.901 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.253 г ~
Сахароза 0.434 г ~
Фруктоза 0.092 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.166 г ~
Аргинин* 0.026 г ~
Валин 0.027 г ~
Гистидин* 0.007 г ~
Изолейцин 0.02 г ~
Лейцин 0.029 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.011 г ~
Треонин 0.022 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.022 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.042 г ~
Заменимые аминокислоты 0.279 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.058 г ~
Глицин 0.023 г ~
Глутаминовая кислота 0.068 г ~
Пролин 0.021 г ~
Серин 0.028 г ~
Тирозин 0.02 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.741 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.099 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
22:0 Бегеновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.36 г min 16.8 г 2.1% 4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.357 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.836 г от 11.2 до 20.6 г 7.5% 14.2%
18:2 Линолевая 0.836 г ~
18:3 Линоленовая 0.017 г ~

Энергетическая ценность Суп из куриной грудки с картофелем составляет 52,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о