Суп из сыра колбасного – Суп сырный с колбасками — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Суп с колбасным сыром – быстрое, простое и недорогое блюдо. Это ароматное и аппетитное кушанье довольно питательно и подходит для семейного обеда или ужина. На его приготовление не надо тратить много времени. О нескольких рецептах рассказывается в разделах статьи.

Простой способ приготовления

В состав кушанья входит:

  1. Два клубня картошки.
  2. Сыр колбасный в количестве 200 г.
  3. Морковка.
  4. Небольшая луковица.
  5. Литр воды.
  6. Свежая зелень.
  7. 50 г масла сливочного или растительного.
  8. Соль.

Для приготовления, согласно этому рецепту, супа с колбасным сыром (фото блюда см. ниже) нужно почистить овощи. Клубни картофеля делят на квадратики. Морковь нарезают ломтиками. Лук измельчают. Сыр следует натереть. Овощи готовят в глубокой посудине на масле в течение пяти минут. Соединяют с водой. Доводят до кипения. Удаляют с поверхности блюда пену, варят его на медленном огне еще десять минут. Соединяют с колбасным сыром. Зелень следует измельчить. Блюдо солят по вкусу, готовят еще пятнадцать минут. Затем его убирают с плиты. Раскладывают по тарелкам.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Посыпают слоем зелени.

Суп с добавлением вермишели

Для приготовления кушанья требуется:

  1. 300 г копченого колбасного сыра.
  2. Три клубня картошки.
  3. Луковица.
  4. Одна морковка.
  5. 80 г тонкой вермишели.
  6. Один корень петрушки.
  7. Подсолнечное масло (для обжаривания овощей).
  8. Соль и черный перец.
  9. Три веточки свежей петрушки.

Суп с колбасным сыром, по рецепту с добавлением вермишели, готовят так.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Клубни картофеля чистят, делят на квадратики. Помещают в кастрюлю с водой и проваривают. Добавляют измельченную петрушку. Морковку следует почистить и натереть. Головку лука нарезают квадратными кусочками. Овощи готовят на растительном масле. Колбасный сыр натирают. Когда картошка станет мягкой, ее соединяют с обжаренными овощами. Добавляют колбасный сыр, вермишель, рубленую зелень. Доводят кушанье до кипения. Варят примерно три минуты. Затем суп с колбасным сыром и вермишелью убирают с плиты. Это аппетитное и ароматное блюдо, которое обладает густой, кремообразной текстурой.

Кушанье с добавлением грибов

Для него потребуются следующие продукты:

  1. Вода в количестве двух литров.
  2. Головка репчатого лука.
  3. Долька чеснока.
  4. Три больших ложки растительного масла.
  5. 300 г овощей в замороженном виде (с добавлением горошка).
  6. Сыр колбасный копченый в количестве 150 г.
  7. Три картофелины.
  8. Соль и перец.
  9. Шампиньоны (около 200 г).
  10. Морковь (если ее нет в овощной смеси).
  11. Зелень в свежем или сушеном виде.

Сырный суп с колбасным сыром и грибами готовят так. В кастрюлю с толстым дном следует поместить растительное масло. Луковицу и чеснок измельчают. Обжаривают до золотистого оттенка. При отсутствии морковки в овощной смеси этот продукт чистят, нарезают. Готовят с луком и чесноком. Затем компоненты соединяют с шампиньонами (их предварительно делят на пластинки). Ингредиенты перемешивают, жарят на среднем огне. Картошку чистят, нарезают. Добавляют к остальным продуктам. Заливают кушанье водой, посыпают солью. Варят десять минут. Соединяют с овощами. Сыр делят на мелкие квадратные кусочки. Добавляют в кушанье. Хорошо перемешивают продукты. Посыпают блюдо рубленой зеленью, перцем. Сырный суп по рецепту с колбасным сыром и грибами варят десять минут, затем убирают с плиты. Оставляют настояться. Потом блюдо можно разложить по тарелкам и подать к столу.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Можно заправить кушанье сметаной.

Суп с добавлением куриной мякоти

В его состав входит:

  1. 300 г копченого колбасного сыра.
  2. 4 картофелины.
  3. Луковица.
  4. Одна морковка.
  5. Полкило куриной мякоти.
  6. Пучок свежей зелени.
  7. Соль и черный перец.

Это простой, доступный и питательный вариант приготовления супа с сыром.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

С копченым колбасным сыром и куриной мякотью блюдо делают так. Картошку следует очистить. Нарезать некрупными квадратиками. Курицу отваривают до готовности. Сыр измельчают на крупной терке. Картошку чистят, делят на кубики. Курицу вынимают, охлаждают. Нарезают некрупными ломтиками. В бульон кладут кусочки картофеля. Лук следует очистить, измельчить. Обжарить на разогретой сковородке с маслом. Соединить с мякотью курицы. Готовить до появления корочки золотистого оттенка. Когда картошка сварится, в кастрюлю с бульоном добавляют остальные ингредиенты. Блюдо готовят еще пять минут. Затем его можно убрать с огня. Суп с колбасным сыром и курицей посыпают нарезанной зеленью.

Первое блюдо с рисовой крупой

В его состав входит:

  1. Вода (не менее одного литра).
  2. Одна морковка.
  3. 100 г копченого колбасного сыра.
  4. Масло растительное в количестве одной большой ложки.
  5. Горсть крупы рисовой.
  6. Головка репчатого лука.
  7. Соль.
  8. Лист лавровый.
  9. Сметана или соус майонезный (для подачи блюда).

Как приготовить суп из колбасного сыра с рисовой крупой? В кастрюле следует вскипятить литр воды. Добавить соль и зерна. Готовить в течение пятнадцати минут. Картошку очищают, моют. Делят на квадратики. Соединяют с остальными продуктами. Лук следует измельчить, морковку натирают на крупной терке. Овощи готовят с добавлением растительного масла. Помещают в кушанье. Варят овощи и крупу до тех пор, пока все компоненты не станут мягкими. За три минуты до конца приготовления блюдо дополняют измельченным на крупной терке колбасным сыром и лавровым листом. Блюдо раскладывают по тарелкам, помещают в него майонезный соус или сметану.

Рецепт с добавлением яиц

Он включает в себя следующие компоненты:

  1. Бульон (примерно 2,5 л).
  2. Бедра куриные (две штуки).
  3. Одна луковица.
  4. Три картофелины.
  5. Морковка.
  6. Сыр колбасный копченый в количестве 200 г.
  7. Яйца (две штуки).
  8. Пучок свежей зелени.
  9. Соль и приправы (по одной маленькой ложке).

Как приготовить суп с колбасным сыром? Рецепт представлен в данной главе. Куриные бедра ополаскивают, варят в посудине с водой. Лук следует почистить и измельчить, морковку – натереть. Овощи обжаривают на растительном масле. Через тридцать минут курицу удаляют из бульона. Отделяют мякоть от косточек. Отвар процеживают. Картошку чистят, промывают. Нарезают квадратными кусочками. Помещают в бульон. Через двадцать минут в суп следует положить зажаренную морковку и лук. Яйца разбивают, растирают вилкой. Добавляют в бульон. Сыр следует нарезать некрупными кусочками. Поместить в суп. Посолить блюдо, добавить приправы. Зелень ополаскивают, нарезают. Добавляют в кушанье. Варят его еще пятнадцать минут. Затем убирают с огня. Суп с колбасным сыром оставляют настояться на полчаса. Потом его можно подавать к столу.

Кушанье с добавлением мяса

Для него требуются такие продукты:

  1. Кубик куриного бульона.
  2. Две морковки.
  3. 2 луковицы.
  4. 300 г измельченного мяса.
  5. Упаковка шампиньонов в консервированном виде.
  6. Колбасный сыр (не менее 300 г).
  7. Пучок зелени петрушки.
  8. Щепотка измельченного перца.
  9. Соль (одна чайная ложка).

Чтобы приготовить суп с колбасным сыром и мясом, нужно сначала сделать бульон из кубика. Фарш обжаривают на растительном масле. Добавляют измельченный репчатый лук (одну штуку), перец и соль. Соединяют мясо с бульоном. Готовят на медленном огне. Морковь ополаскивают, моют, измельчают на терке. Обжаривают с добавлением растительного масла. Соединяют с остальными продуктами. Грибы следует извлечь из банки, поделить на четыре фрагмента одинаковой величины. Вторую луковицу чистят и измельчают. Добавляют в суп. Помещают в кушанье нарезанные шампиньоны. Блюдо варят до тех пор, пока мясо и грибы не приготовятся полностью. На это обычно уходит четверть часа. Сыр измельчают на терке. Петрушку следует ополоснуть, порезать. Эти продукты добавляют в кастрюлю. Посыпают кушанье приправами и солью. Варят суп еще пять-семь минут.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Когда блюдо немного покипит, можно выключить огонь, накрыть посудину крышкой.

Рецепт супа с сыром и колбасой для мультиваркеи

Для его приготовления нужны следующие компоненты:

  1. Около 30 г тонкой вермишели.
  2. Такое же количество сливочного масла.
  3. 60 г копченой колбасы.
  4. Долька чеснока.
  5. Сырок плавленый.
  6. Литр воды.
  7. Луковица.
  8. 40 г колбасного сыра.
  9. Соль.
  10. Одна морковка.

Для приготовления блюда следует очистить и нашинковать репчатый лук. Морковку режут тонкими ломтиками. Чеснок нужно измельчить. В чашу мультиварки кладут сливочное масло. Ставят прибор в программу жарки. Готовят компоненты пятнадцать минут. Затем добавляют воду. Плавленый сыр делят на некрупные квадратные кусочки. Соединяют с остальными продуктами. Готовят компоненты в режиме варки тридцать пять минут. Колбасу и сыр следует разделить на некрупные квадратные кусочки. Добавить продукты в кушанье. За шесть минут до окончания программы суп следует посолить и дополнить тонкой вермишелью.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Рецепт первого блюда с горохом и сыром

Кушанье включает в себя:

  1. Четыре клубня картошки.
  2. Морковку.
  3. Репчатый лук (одну штуку).
  4. 200 г сыра колбасного.
  5. Стакан зерен гороховых.
  6. Три литра воды.
  7. Пучок зелени свежей.
  8. Соль.
  9. Специи для картофеля (одну маленькую ложку).
  10. Черный перец.

Горох следует промыть. Поместить в посудину с водой на шестьдесят минут. Затем жидкость сливают. Помещают зерна в кастрюлю. Наполняют посудину водой, варят продукт примерно тридцать минут. Морковку следует натереть. Луковицу делят на квадратные кусочки. Овощи обжаривают на сковородке с добавлением подсолнечного масла. Добавляют специи. Картошку чистят, режут некрупными кубиками. Вареный горох растирают в блендере. Добавляют овощи, соль. Готовят блюдо до тех пор, пока картофель не станет мягким. Сыр измельчают на терке. Добавляют в кушанье. Варят суп еще пять минут.

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Посыпают нарезанной зеленью, черным перцем.

Суп с колбасным сыром | Домашняя кулинария

Суп в этой интерпретации правильнее было бы назвать — «по мотивам» словацкого супа. По оригинальному рецепту этот суп — гороховый, а вместо грибов — мясо. Главная фишка здесь — применение копченого колбасного сыра. В моей семье любят нежный и сливочный грибной суп с плавленым сыром. У зимнего словацкого овощного супа вкус другой, как будто добавлены копчености, он очень ароматный, напоминает гороховый суп с копченостями. Копченый колбасный сыр нужно выбрать качественный, проследить, чтобы на этикетке было написано «сыр», а не сырный продукт. Рецепт очень простой, зимний овощной супчик получается ярким, сытным и необычным. И подходит вегетарианцам, не отказавшимся от молочных продуктов.

Состав: (на 2 литра воды)

  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло растительное — 3-4 столовые ложки
  • Морковь — 1 штука (если моркови нет в замороженных овощах)
  • Шампиньоны — 200 грамм
  • Замороженные овощи, в которых присутствует горошек — 300 грамм
  • Сыр колбасный — 150 грамм
  • Картофель — 2-3 штуки
  • Соль, перец —  по вкусу
  • Свежая или сушеная зелень 

Как приготовить зимний овощной словацкий вегетарианский суп с шампиньонами, горошком и колбасным сыром

Как я уже писала, в идеале этот суп — гороховый. Но можно взять замороженную овощную смесь, практически любую. У меня морковь, стручковая фасоль и зеленый горошек быстрой заморозки, очень даже подойдет!

Овощная смесьМожно использовать любую овощную смесь, содержащую горошек

Ничего не обжаривается отдельно, все готовится в кастрюле с толстым донышком. Налить в кастрюлю растительное масло. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Если морковки в заморозке нет, то вместе с луком и чесноком обжарить нарезанную маленькими кубиками морковку. Когда лук подрумянится, добавить нарезанные пластинками шампиньоны. У меня мелкие грибочки, их можно положить целыми.

Добавить шампиньоныДобавить шампиньоны к обжаренным овощам

Обжарить, помешивая, на среднем огне. Шампиньоны пустят сок, перемешать и добавить нарезанный кубиками картофель.

Добавить картошкуДобавить картофель

Долить воду, довести до кипения, немного посолить. Я использую трюфельную соль, аромат будет еще насыщеннее. Варить около 10 минут, до полуготовности картофеля.

Варить до полуготовности картофеляНалить воду и варить до полуготовности картофеля

Добавить замороженные овощи, довести до кипения.

Добавить замороженные овощиДобавить замороженные овощи, довести до кипения

Нарезать колбасный сыр небольшими кубиками. Корочку сыра очищаю, мне не нравится, когда она попадается в супе.

Добавить колбасный сырДобавить копченый колбасный сыр

Я люблю, чтобы сыр полностью растворился, тогда суп получается густым и насыщенным, поэтому размешиваю до растворения сыра. Но это не обязательно, можно оставить кусочки. Поперчить, добавить зелень. Овощной суп с шампиньонами и колбасным сыром очень ароматный, не стоит добавлять ярких специй. У меня черный и красный перец и сушеные укроп, петрушка и сельдерей. Зимний словацкий сливочный суп получается густым, с насыщенным ароматом.

Вегетарианский словацкий суп с колбасным сыромВегетарианский зимний овощной словацкий суп

Обязательно дать супу настояться 10 минут. Зимний словацкий суп с замороженными овощами, шампиньонами и колбасным сыром готов. Можно разливать по тарелкам.

Вегетарианский словацкий суп с колбасным сыромСловацкий суп с замороженными овощами и колбасным сыром

Подавать со сметаной. Горячий, с невероятным ароматом копченостей, словацкий овощной вегетарианский суп с шампиньонами украсит домашний обед в холодное время года.

Словацкий суп с замороженным горошком, грибами и колбасным сыромЗимний суп с замороженным горошком, грибами и колбасным сыром

Приятного аппетита!

Суп из колбасного сыра | TOPPOVAR

Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.

Описание приготовления:

Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наесться всё равно надо.

Ингредиенты:

  • Вода  — 2,5 Литра
  • Колбасный сыр  — 150 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Чёрный молотый перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп из колбасного сыра»

Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.

Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.

Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.

На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.

В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!

Лучшие рецепты на сайте

Невероятно ароматный суп с колбасным сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного супчика на каждый день. 

Для любителей сырных супов этот рецепт просто находка. Он получается невероятно нежным и ароматным. Приготовить этот супчик очень просто, поэтому вы с лёгкостью сможете порадовать своих домочадцев новым блюдом к обеду. Сохраняйте рецептик.

Нужные ингредиенты

  • 300 гр копчёного колбасного сыра
  • 2-3 картофеля
  • 1 репчатый лук
  • 1 морковь
  • растительное масло для жарки
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • 3-4 веточки петрушки
  • 80 гр вермишели паутинка
  • 1 корень петрушки

Начинаем процесс


  1. В первую очередь требуется очистить картофель и нарезать небольшими кубиками. После чего перекладываем в кастрюлю, наливаем в нее воду и отправляем на огонь.
  2. Затем корень петрушки надо тоже отправить туда, а по окончанию варки выложить.
  3. Используя терку, натираем на крупной фракции очищенную морковь. Чистим лук и режем мелкими кубиками. После чего отправляем эти подготовленые ингредиенты обжариваться на разогретую сковороду с маслом до мягкости.
  4. На тёрке натираем колбасный сыр.
  5. Пробуем картофель, если он уже стал мягким, то перекладываем к нему подготовленые овощи, колбасный сыр, вермишель и часть измельченной зелени. Требуется довести до кипения суп. После чего проварить ещё 2-3 минуты и снять с огня.
  6. Разливаем по порционным тарелкам, посыпаем оставшейся зеленью и подаем к столу.

Вам ещё может понравиться безумно вкусный суп-пюре из куриной печени, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Невероятно ароматный суп с колбасным сыром

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Суп с колбасным сыром: рецепты приготовления

Суп с колбасным сыром – быстрое, простое и недорогое блюдо. Это ароматное и аппетитное кушанье довольно питательно и подходит для семейного обеда или ужина. На его приготовление не надо тратить много времени. О нескольких рецептах рассказывается в разделах статьи.

Простой способ приготовления

В состав кушанья входит:

  1. Два клубня картошки.
  2. Сыр колбасный в количестве 200 г.
  3. Морковка.
  4. Небольшая луковица.
  5. Литр воды.
  6. Свежая зелень.
  7. 50 г масла сливочного или растительного.
  8. Соль.

Для приготовления, согласно этому рецепту, супа с колбасным сыром (фото блюда см. ниже) нужно почистить овощи. Клубни картофеля делят на квадратики. Морковь нарезают ломтиками. Лук измельчают. Сыр следует натереть. Овощи готовят в глубокой посудине на масле в течение пяти минут. Соединяют с водой. Доводят до кипения. Удаляют с поверхности блюда пену, варят его на медленном огне еще десять минут. Соединяют с колбасным сыром. Зелень следует измельчить. Блюдо солят по вкусу, готовят еще пятнадцать минут. Затем его убирают с плиты. Раскладывают по тарелкам.

овощной суп с колбасным сыром

Посыпают слоем зелени.

Суп с добавлением вермишели

Для приготовления кушанья требуется:

  1. 300 г копченого колбасного сыра.
  2. Три клубня картошки.
  3. Луковица.
  4. Одна морковка.
  5. 80 г тонкой вермишели.
  6. Один корень петрушки.
  7. Подсолнечное масло (для обжаривания овощей).
  8. Соль и черный перец.
  9. Три веточки свежей петрушки.

Суп с колбасным сыром, по рецепту с добавлением вермишели, готовят так.

суп с сыром и вермишелью

Клубни картофеля чистят, делят на квадратики. Помещают в кастрюлю с водой и проваривают. Добавляют измельченную петрушку. Морковку следует почистить и натереть. Головку лука нарезают квадратными кусочками. Овощи готовят на растительном масле. Колбасный сыр натирают. Когда картошка станет мягкой, ее соединяют с обжаренными овощами. Добавляют колбасный сыр, вермишель, рубленую зелень. Доводят кушанье до кипения. Варят примерно три минуты. Затем суп с колбасным сыром и вермишелью убирают с плиты. Это аппетитное и ароматное блюдо, которое обладает густой, кремообразной текстурой.

Кушанье с добавлением грибов

Для него потребуются следующие продукты:

  1. Вода в количестве двух литров.
  2. Головка репчатого лука.
  3. Долька чеснока.
  4. Три больших ложки растительного масла.
  5. 300 г овощей в замороженном виде (с добавлением горошка).
  6. Сыр колбасный копченый в количестве 150 г.
  7. Три картофелины.
  8. Соль и перец.
  9. Шампиньоны (около 200 г).
  10. Морковь (если ее нет в овощной смеси).
  11. Зелень в свежем или сушеном виде.

Сырный суп с колбасным сыром и грибами готовят так. В кастрюлю с толстым дном следует поместить растительное масло. Луковицу и чеснок измельчают. Обжаривают до золотистого оттенка. При отсутствии морковки в овощной смеси этот продукт чистят, нарезают. Готовят с луком и чесноком. Затем компоненты соединяют с шампиньонами (их предварительно делят на пластинки). Ингредиенты перемешивают, жарят на среднем огне. Картошку чистят, нарезают. Добавляют к остальным продуктам. Заливают кушанье водой, посыпают солью. Варят десять минут. Соединяют с овощами. Сыр делят на мелкие квадратные кусочки. Добавляют в кушанье. Хорошо перемешивают продукты. Посыпают блюдо рубленой зеленью, перцем. Сырный суп по рецепту с колбасным сыром и грибами варят десять минут, затем убирают с плиты. Оставляют настояться. Потом блюдо можно разложить по тарелкам и подать к столу.

сырный суп с грибами

Можно заправить кушанье сметаной.

Суп с добавлением куриной мякоти

В его состав входит:

  1. 300 г копченого колбасного сыра.
  2. 4 картофелины.
  3. Луковица.
  4. Одна морковка.
  5. Полкило куриной мякоти.
  6. Пучок свежей зелени.
  7. Соль и черный перец.

Это простой, доступный и питательный вариант приготовления супа с сыром.

суп с колбасным сыром и курицей

С копченым колбасным сыром и куриной мякотью блюдо делают так. Картошку следует очистить. Нарезать некрупными квадратиками. Курицу отваривают до готовности. Сыр измельчают на крупной терке. Картошку чистят, делят на кубики. Курицу вынимают, охлаждают. Нарезают некрупными ломтиками. В бульон кладут кусочки картофеля. Лук следует очистить, измельчить. Обжарить на разогретой сковородке с маслом. Соединить с мякотью курицы. Готовить до появления корочки золотистого оттенка. Когда картошка сварится, в кастрюлю с бульоном добавляют остальные ингредиенты. Блюдо готовят еще пять минут. Затем его можно убрать с огня. Суп с колбасным сыром и курицей посыпают нарезанной зеленью.

Первое блюдо с рисовой крупой

В его состав входит:

  1. Вода (не менее одного литра).
  2. Одна морковка.
  3. 100 г копченого колбасного сыра.
  4. Масло растительное в количестве одной большой ложки.
  5. Горсть крупы рисовой.
  6. Головка репчатого лука.
  7. Соль.
  8. Лист лавровый.
  9. Сметана или соус майонезный (для подачи блюда).

Как приготовить суп из колбасного сыра с рисовой крупой? В кастрюле следует вскипятить литр воды. Добавить соль и зерна. Готовить в течение пятнадцати минут. Картошку очищают, моют. Делят на квадратики. Соединяют с остальными продуктами. Лук следует измельчить, морковку натирают на крупной терке. Овощи готовят с добавлением растительного масла. Помещают в кушанье. Варят овощи и крупу до тех пор, пока все компоненты не станут мягкими. За три минуты до конца приготовления блюдо дополняют измельченным на крупной терке колбасным сыром и лавровым листом. Блюдо раскладывают по тарелкам, помещают в него майонезный соус или сметану.

Рецепт с добавлением яиц

Он включает в себя следующие компоненты:

  1. Бульон (примерно 2,5 л).
  2. Бедра куриные (две штуки).
  3. Одна луковица.
  4. Три картофелины.
  5. Морковка.
  6. Сыр колбасный копченый в количестве 200 г.
  7. Яйца (две штуки).
  8. Пучок свежей зелени.
  9. Соль и приправы (по одной маленькой ложке).

Как приготовить суп с колбасным сыром? Рецепт представлен в данной главе. Куриные бедра ополаскивают, варят в посудине с водой. Лук следует почистить и измельчить, морковку – натереть. Овощи обжаривают на растительном масле. Через тридцать минут курицу удаляют из бульона. Отделяют мякоть от косточек. Отвар процеживают. Картошку чистят, промывают. Нарезают квадратными кусочками. Помещают в бульон. Через двадцать минут в суп следует положить зажаренную морковку и лук. Яйца разбивают, растирают вилкой. Добавляют в бульон. Сыр следует нарезать некрупными кусочками. Поместить в суп. Посолить блюдо, добавить приправы. Зелень ополаскивают, нарезают. Добавляют в кушанье. Варят его еще пятнадцать минут. Затем убирают с огня. Суп с колбасным сыром оставляют настояться на полчаса. Потом его можно подавать к столу.

Кушанье с добавлением мяса

Для него требуются такие продукты:

  1. Кубик куриного бульона.
  2. Две морковки.
  3. 2 луковицы.
  4. 300 г измельченного мяса.
  5. Упаковка шампиньонов в консервированном виде.
  6. Колбасный сыр (не менее 300 г).
  7. Пучок зелени петрушки.
  8. Щепотка измельченного перца.
  9. Соль (одна чайная ложка).

Чтобы приготовить суп с колбасным сыром и мясом, нужно сначала сделать бульон из кубика. Фарш обжаривают на растительном масле. Добавляют измельченный репчатый лук (одну штуку), перец и соль. Соединяют мясо с бульоном. Готовят на медленном огне. Морковь ополаскивают, моют, измельчают на терке. Обжаривают с добавлением растительного масла. Соединяют с остальными продуктами. Грибы следует извлечь из банки, поделить на четыре фрагмента одинаковой величины. Вторую луковицу чистят и измельчают. Добавляют в суп. Помещают в кушанье нарезанные шампиньоны. Блюдо варят до тех пор, пока мясо и грибы не приготовятся полностью. На это обычно уходит четверть часа. Сыр измельчают на терке. Петрушку следует ополоснуть, порезать. Эти продукты добавляют в кастрюлю. Посыпают кушанье приправами и солью. Варят суп еще пять-семь минут.

суп с сыром и фаршем

Когда блюдо немного покипит, можно выключить огонь, накрыть посудину крышкой.

Рецепт супа с сыром и колбасой для мультиваркеи

Для его приготовления нужны следующие компоненты:

  1. Около 30 г тонкой вермишели.
  2. Такое же количество сливочного масла.
  3. 60 г копченой колбасы.
  4. Долька чеснока.
  5. Сырок плавленый.
  6. Литр воды.
  7. Луковица.
  8. 40 г колбасного сыра.
  9. Соль.
  10. Одна морковка.

Для приготовления блюда следует очистить и нашинковать репчатый лук. Морковку режут тонкими ломтиками. Чеснок нужно измельчить. В чашу мультиварки кладут сливочное масло. Ставят прибор в программу жарки. Готовят компоненты пятнадцать минут. Затем добавляют воду. Плавленый сыр делят на некрупные квадратные кусочки. Соединяют с остальными продуктами. Готовят компоненты в режиме варки тридцать пять минут. Колбасу и сыр следует разделить на некрупные квадратные кусочки. Добавить продукты в кушанье. За шесть минут до окончания программы суп следует посолить и дополнить тонкой вермишелью.

суп с колбасой и колбасным сыром

Рецепт первого блюда с горохом и сыром

Кушанье включает в себя:

  1. Четыре клубня картошки.
  2. Морковку.
  3. Репчатый лук (одну штуку).
  4. 200 г сыра колбасного.
  5. Стакан зерен гороховых.
  6. Три литра воды.
  7. Пучок зелени свежей.
  8. Соль.
  9. Специи для картофеля (одну маленькую ложку).
  10. Черный перец.

Горох следует промыть. Поместить в посудину с водой на шестьдесят минут. Затем жидкость сливают. Помещают зерна в кастрюлю. Наполняют посудину водой, варят продукт примерно тридцать минут. Морковку следует натереть. Луковицу делят на квадратные кусочки. Овощи обжаривают на сковородке с добавлением подсолнечного масла. Добавляют специи. Картошку чистят, режут некрупными кубиками. Вареный горох растирают в блендере. Добавляют овощи, соль. Готовят блюдо до тех пор, пока картофель не станет мягким. Сыр измельчают на терке. Добавляют в кушанье. Варят суп еще пять минут.

сырный суп с горохом

Посыпают нарезанной зеленью, черным перцем.

подскажите рецепт суп из колбасного сыра

В моей семье суп с плавленными сырками не пользуется успехом, но очень нравится с колбасным сыром. Рецепт привожу как был напечатан в первоисточнике — каком то кулинарном журнале. Я просто его прочитала и запомнила. В 3х литровую кастрюлю с бульоном положить 6-7 картофелен среднего размера и варить 15 минут. 1-2 морковки и 1 луковицу обжарить, натереть на крупной терке 200г. колбасного сыра, все добавить в суп. 3яйца взбить и тоже добавить в суп и варить еще 5 минут. Очень быстро и вкусно, с ингредиентами можете экспериментировать чего то меньше, чего то больше. Приятного аппетита! ! Ингредиенты: бульон 3л, 6-7 картофелин, 1 луковица и морковка, колбасный (копченый) сыр 200г, 3яйца

не, я хочу чтобы Вы были здоровы )

Очень нравится мне этот суп. Но последнее время не готовлю, так как плавленные сырки стали не возможные на вкус. И колбасный сыр перестала покупать из-за его несъедобности. Пробовала приготовить с различным сыром — не то (может не знаю еще какой-подойдет сыр для этого супа) . Рецепт супа у меня не с колбасным сыром, его готовят с плавленными сырками. У меня несколько рецептов супа, но без добавления яиц.

Сырный суп по-английски Ингредиенты: Курица — 0,5-1 шт Вода — 3 л Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г Картофель (средний) — 3-4 шт Лук репчатый (крупный) — 1 шт Зелень (свежая) — 1 пуч. Масло растительное (для зажарки) Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности. Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр. Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель. После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками. На растительном масле обжарьте лук до полуготовности (пережаривать не надо) . К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы. Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр. Проварите минут 5 — и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.

Необходимые продукты для рецепта «Суп колбасный с сыром» (на 3 л. воды) : 200 г. варёной колбасы, 5 средних картофелин, 1 крупная луковица, 1 морковка, 2 плавленых сырка, растительное масло для жарки, пучок зелени, соль и перец по вкусу. Рецепт приготовления супа колбасного с сыром. Вскипятите воду в кастрюле. Нарежьте колбасу на мелкие кубики и обжарьте вместе с луком на растительном масле до золотистой корочки. В кипящую воду опустите нарезанный на кубики картофель, натёртую на тёрке морковь, соль и кипятите не более 10 минут. Засыпьте в бульон колбасу с луком и кипятите ещё 5 минут. Распакуйте плавленые сырки, чайной ложкой опустите их кусочками в суп и прокипятите его до полного растворения сыра. Перед подачей на стол суп колбасный с сыром посыпьте рубленой зеленью. P.S. Для приготовления этого супа я обычно использую нежирную вареную колбасу или нежирные сосиски высшего сорта. Сырки — обычный сырый продукт типа «Дружба» или «Янтарь» в упаковке из фольги. Зелень для колбасного супа с сыром желательно взять свежую или замороженную (петрушка, укроп, базилик) . ногда приправляю это блюдо сушеной паприкой, вкупе с остаьными приправами получается непохо.

Есть специальные сырки для супа, не заморачивайтесь.

<a rel=»nofollow» href=»http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/other/7718.html» target=»_blank»>http://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/other/7718.html</a>

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о