Суп с фасолью консервированной в томатном соусе: Суп с консервированной фасолью. 7 рецептов быстрого, вкусного и сытного обеда – Суп с консервированной фасолью в томатном соусе рецепт с фото пошагово

Содержание

Супы с фасолью в томатном соусе, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 2 л

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Фенхель 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Свежий тимьян 2 столовые ложки

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Песто 3 столовые ложки

Вкусный суп из консервированной фасоли в томатном соусе: рецепты, особенности приготовления

Фасоль содержит значительное количество белка, что делает ее ценным продуктом, особенно востребованным при вегетарианском питании и во время поста. Первые блюда с ней становятся более сытными и вкусными. Недостатком этого продукта является длительность его приготовления. Когда нужно приготовить обед на скорую руку, приходится использовать консервы. Свои ценные свойства фасоль при консервировании сохраняет, поэтому есть смысл включить суп из консервированной фасоли в томатном соусе в ежедневный рацион. Это блюдо получается вкусным и полезным, имеет множество вариантов приготовления.

Особенности приготовления

Суп из фасолевых консервов может быть мясным и вегетарианским, иметь разую консистенцию и различный состав. Единой технологии приготовления первых блюд из этого продукта не существует. Однако знание нескольких общих правил пригодится хозяйке независимо от того, каким рецептом она воспользуется.

  • Консервированная фасоль представлена в магазинах в ассортименте. Для приготовления супа подходят любые консервы. Однако они могут иметь разный вкус. Белая фасоль – более нежная, ее чаще используют в диетическом питании, однако есть люди, которым в супах больше нравится красная. Соус может быть сделан из томатного пюре или из томатной пасты, с добавлением сахара, крахмала, перца, овощей. Все это сказывается на органолептических свойствах не только самих консервов, но и супа, сваренного из них. Если вам понравился вкус каких-то конкретных консервов, стоит запомнить производителя и приобретать фасоль именно этой фирмы. Еще лучший вариант – использовать консервы домашнего приготовления.
  • В суп из консервной банки фасоль добавляют за 10-15 минут до готовности, так как она уже сварена, ее достаточно разогреть. Из этого правила бывают исключения. Например, для супа-пюре фасоль требуется разварить до мягкости, поэтому ее требуется ввести раньше, чем в традиционное первое блюдо.
  • В первые блюда для аромата часто добавляют зелень. После ее введения кушанье необходимо хотя бы несколько минут прокипятить, иначе оно быстро испортится. Другой вариант – посыпать зеленью суп уже в тарелках непосредственно перед его подачей к столу.

Рецептов фасолевого супа из консервов в томате существует достаточно много, и готовиться эти блюда могут по-разному. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, необходимо придерживаться рекомендаций, сопровождающих выбранный рецепт.

Классический рецепт супа из консервированной фасоли

Состав:

  • консервированная фасоль в томатном соусе – 0,4 кг;
  • картофель – 0,6 кг;
  • вода или бульон – 2-2,5 л;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 20 мл;
  • соль, перец, свежая зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Картофель очистите, нарежьте кубиками размером около 1 см. Залейте водой или бульоном, поставьте на плиту, доведите до кипения. Убавьте интенсивность пламени.
  • Поскребите, помойте морковь, обсушите ее салфеткой и крупно натрите.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него лук и морковь. Обжаривайте их до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
  • Поварив картошку 10 минут, добавьте поджаренные овощи.
  • Еще через 5 минут введите фасоль. Варите суп после этого 10 минут.
  • Подсолите, поперчите блюдо по вкусу, добавьте измельченную зелень.
  • Позвольте супу прокипеть 2-3 минуты, снимите кастрюлю с огня.

Видео-рецепт по случаю:

Если вы дадите супу 10-15 минут настояться под крышкой, он станет еще более вкусным и ароматным.

Суп-пюре из консервированной фасоли в томате

Состав:

  • консервированная фасоль в томате – 0,5 кг;
  • помидоры в собственном соку – 0,5 л;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • болгарский перец – 0,5 кг;
  • вода – 1-1,5 л;
  • рафинированное растительное масло – 30 мл;
  • соль, соус «Табаско» — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вскройте банку с помидорами, сок из нее слейте в кастрюлю. Помидоры очистите, если только они не были очищены перед консерваций. Нарежьте мякоть небольшими кусками, положите в кастрюлю.
  • Перец освободите от семян, нарежьте мякоть некрупными кусками произвольной формы, соедините с томатной массой.
  • Откройте фасоль. Половину рецептурного количества этого продукта положите в кастрюлю.
  • Морковь почистите, крупно натрите.
  • Очищенный от шелухи лук порежьте на небольшие кусочки.
  • Мелко порубите ножом очищенные чесночные зубчики.
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте в нем до мягкости лук, чеснок и морковь.
  • В кастрюлю влейте воду, доведите до кипения, поварите 10 минут.
  • Добавьте обжаренные овощи, продолжайте приготовление еще 10 минут.
  • Превратите содержимое кастрюли в пюре с помощью погружного блендера.
  • Добавьте оставшуюся фасоль. Подсолите и приправьте суп по вкусу. Влейте несколько капель острого перечного соуса.
  • Верните кастрюлю с супом на плиту и поварите его 10 минут после закипания. При варке этого супа его нужно перемешивать, так как он быстро пригорает.

Подавать приготовленное по данному рецепту кушанье рекомендуется с гренками из пшеничного хлеба. Если вы не любите острые блюда, соус «Табаско» из состава целесообразно исключить.

Куриный суп с консервированной фасолью

Состав:

  • куриная грудка – 0,5 кг;
  • вода – 2 л;
  • картофель – 0,25 кг;
  • консервированная фасоль в томатном соусе – 0,25 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • корень сельдерея – 100 г;
  • сливочное или растительное масло – сколько уйдет;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриную грудку помойте, положите в кастрюлю. Если вы придерживаетесь принципов диетического питания, жирную шкурку с грудки не помешает предварительно снять.
  • Залейте куриную грудку водой. На среднем огне доведите до кипения. Поварите 10 минут, снимая пену. Убавьте интенсивность пламени, прикройте кастрюлю. Оставьте вариться в течение 30 минут.
  • Почищенную морковь крупно натрите.
  • Мелко порежьте луковицу, предварительно освободив ее от шелухи.
  • Очистите, небольшими кубиками порежьте корень сельдерея.
  • Растопите в сковороде сливочное масло, положите в него лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте, пока они не подрумянятся.
  • Выньте грудку из бульона, сам бульон процедите. Положите в него обжаренные овощи.
  • Доведите суп до кипения, поварите его 10 минут. Добавьте фасоль и некрупно порезанное филе куриной грудки. Продолжайте приготовление еще 10 минут.

Если вы соблюдаете диету, то суп по данному рецепту можно приготовить без обжаривания овощей. Корень сельдерея в этом случае целесообразно заменить его стеблем.

Первое блюдо из фасоли, консервированной в томате, можно приготовить не только в кастрюле, но и в мультиварке. Тогда сначала обжаривают овощи, используя режим жарки или выпечки, затем добавляют воду или бульон, другие продукты и запускают агрегат в режиме варки первых блюд примерно на полчаса.

Консервированная фасоль в томате может послужить основой вкусного и сытного супа. Подходящий рецепт для себя найдут и вегетарианцы, и люди, соблюдающие диету, и гурманы, ценящие органолептические качества употребляемых кушаний.

Дата: 10.11.2019.



Суп из фасоли в томатном соусе

Суп из фасоли в томатном соусе, а также, всё об этом замечательном продукте и его удивительных и невероятных свойствах. Пошаговый рецепт с фото и видео.

Суп из консервированной фасоли

Уж, коли мы задумали приготовить суп из консервированной фасоли, то давайте сначала узнаем всё об этом удивительном продукте. Почему фасоль так полезна и, как её следует правильно готовить.

Специально для этого я опубликовал отрывок из популярной передачи российского телевидения «О самом главном». Это небольшое видео полностью посвящено фасоли и наглядно свидетельствует о той огромной пользе, которой она обладает.

Видео: полезные свойства фасоли

Суп из фасоли: состав и рецепт приготовления

А теперь, после того, как вы узнали много удивительного и полезного о фасоли, можно быстренько сварить из неё великолепный суп. Для этого нам не понадобится мясо, не нужно будет замачивать фасоль. Всё делается очень просто и быстро.

Консервированная фасоль свободно продаётся в любом продуктовом магазине. Она так и называется «Фасоль в томатном соусе». Продукт полностью готов к употреблению и не требует никакой дополнительной обработки. Поэтому и суп из такой фасоли готовится, на удивление, быстро и просто. Он замечательным образом подходит для людей, не употребляющих мясо и соблюдающих пост.

  • Наполняем трёхлитровую кастрюлю водой и ставим на огонь

  • Нарезанный соломкой картофель, кладем в кастрюлю и варим до готовности.

  • Морковь, лук и картофель помыть и очистить.

  • Мелко нарезаем морковь и лук (морковь можно натереть на крупной тёрке). Выкладываем на, раскалённую с растительным маслом, сковороду и обжариваем, постоянно помешивая.

  • Выкладываем на сковороду из банки фасоль с томатным соусом. Делаем маленький огонь, перемешиваем и тушим, с морковью и луком. Продолжаем тушить до тех пор, пока полностью не сварится картофель в кастрюле.

  • Как только картофель будет готов, всё содержимое сковороды перекладываем в кастрюлю. Солим, перчим, перемешиваем, доводим до кипения и сразу выключаем. Добавляем измельчённую зелень, накрываем крышкой и даём настояться, минут 20.

  • Всё, суп из фасоли готов. Сколько прошло времени? — 30 минут. Столько времени нам потребовалось, чтобы очистить и сварить картошку.


До свидания, уважаемые друзья. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю приятного аппетита. До новых встреч.

Томатный суп с фасолью, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Куриная грудка 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Фасоль 3 стакана

Лимонный сок 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 штука

Измельченные помидоры в собственном соку 250 г

Морковь 1 штука

Кетчуп 2 столовые ложки

Чили-пудра щепотка

Морская соль по вкусу

Бекон 100 г

Куриный бульон 2 л

Постный суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Если у вас совершенно нет времени на приготовление полноценного обеда, предлагаем отличный рецепт, который неоднократно опробован и любим многими. Это суп из консервированной фасоли.

Для того, чтобы его приготовить не нужно ни мясо, ни курица, тем не менее, готовое блюдо обладает очень насыщенным вкусом. Многие даже не верят, что оно постное.

Готовится это блюдо за считанные минуты, что для многих работающих хозяек имеет огромное значение.

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе, рецепт

Ингредиенты:

Картофель — 400 гр;

Лук репчатый — 1 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Растительное масло — по вкусу;

Лавровый лист — 1 шт.;

Соль — по вкусу;

Вода — 2 л;

Консервированная фасоль в томате — 1 банка 0,5 л

ингредиенты

Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить баночку консервированной фасоли.

фасоль в томатном соусе

Картофель почистить, нарезать на небольшие кубики и отправить его в кастрюлю с будущим супом.

картофель

Морковку почистить и измельчить с помощью терки, лук мелко нарезать.

Подготовленные овощи обжарить на сковороде в растительном масле.

зажарка

Готовую зажарку отправить в кастрюлю к картофелю и фасоли.

Суп посолить, положить в него лавровый лист и варить до тех пор, пока картофель не станет мягким.

суп

В конце приготовления добавить мелко нарезанную зелень, перемешать, подождать, пока суп из консервированной фасоли в томатном соусе закипит, накрыть крышкой и выключить огонь.

Вот и готово наше постное блюдо. По времени — максимум минут 20, а по вкусу — просто пальчики оближешь.

готовое блюдо

Это блюдо можно и даже нужно употреблять в Пост, так как оно отлично утоляет чувство голода на длительное время.

Автор рецепта: Катерина

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе – 6 рецептов

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе – не только полезно, но и безумно вкусно. К тому же, у хозяек есть простор для творчества: в блюдо можно добавить курицу, грибы, менять белую фасоль на красную и наоборот. Благодаря использованию консервированной фасоли готовится очень быстро и просто.

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе

Недостатком фасоли является то, что для приготовления блюд её необходимо тщательно подготовить: замачивать в воде, промывать, чистить и т.д. Суп из консервированной фасоли в томатном соусе облегчает задачу каждой хозяйке и экономит её время. Из баночки с консервами не нужно сливать воду или томатный соус.

Необходимые ингредиенты (10 порций):

  • Чистая вода – 3 л.
  • Говядина (мякоть) – 800 г.
  • Консервированная фасоль – 800 г.
  • Картофель – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Лук, морковь, болгарский перец – по 1 шт.
  • Помидоры (по желанию) – 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.
  • Зелень, лавровый лист.

Способ приготовления:

  • Мясо промыть, разрезать на мелкие кусочки. Особо жёсткие участки отбить молотком. Оставить замачиваться в миске с прохладной водой.
  • Овощи почистить, нарезать кубиками.
  • Лук и морковь обжарить на слабом огне до появления золотистой корочки. Чеснок раздавить, добавить на сковороду. Всё перемешать.
  • Воду залить в глубокую кастрюлю. Довести до кипения, посолить.
  • Мясо варить до тех пор, пока оно не станет мягким. Убавить газ до минимума.
  • Выложить в кастрюлю картофель. Когда он станет мягким, добавить консервированную фасоль.
  • Перец выложить на сковороду. Поджаривать в течение 2-3 мин. Добавить нарезанные кольцами помидоры, лавровый лист.

  • Добавить в бульон все оставшиеся ингредиенты. Перемешать.
  • Довести суп до кипения, постоянно помешивая и снимая образующиеся пенки.
  • Выключить газ, кастрюлю накрыть крышкой и оставить на несколько минут.

Подавать блюдо горячим. Украсить зеленью: укропом, петрушкой, перьями зелёного лука. При желании добавить ложку сметаны или майонеза.

Суп из белой консервированной фасоли

Суп из белой консервированной фасоли в томатном соусе по вкусу мало чем отличается от блюда из фасоли красного цвета. Благодаря томатной пасте удастся получить всё тот же насыщенный красный цвет и вкус спелых помидоров.

Для приготовления потребуется:

  • Вода – 2 л.
  • Консервированная фасоль (белая) – 400 г.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.

Этапы приготовления:

  • Чтобы суп вышел более вкусным и насыщенным, его можно варить на уже готовом бульоне. Лучше всего для этой цели подойдёт нежирный куриный бульон, который необходимо сварить заранее.
  • Довести бульон или обычную воду до кипения. Посолить.
  • Овощи промыть и почистить, нарезать кубиками. Морковь потереть на крупной тёрке.
  • Картофель положить в бульон, перемешать.
  • Лук и морковь выложить на сковороду. Обжаривать на среднем огне до образования корочки. Овощи не должны подгореть, иначе суп получит коричневый оттенок.
  • Переложить овощи в будущий суп. Варить в течение 20 мин, регулярно помешивая и снимая пенки.
  • Консервированную фасоль (вместе с томатным соусом!) добавить в самом конце. Варить ещё 10-15 мин.

Такой суп отлично утолит голод, когда нет возможности приготовить полноценный обед. Блюдо получается очень густым и сытным, поэтому можно обойтись без второго и даже десерта.

Рецепт с курицей

Традиционно фасолевый суп варится на говяжьем бульоне, поскольку он получается более насыщенным и ароматным. Однако, говядина долго готовится, к тому же получается довольно жёсткой и суховатой. Чтобы сэкономить время и сделать блюдо более «мягким», вместо говяжьей вырезки в суп можно добавить куриную.

Для приготовления супа из консервированной фасоли с курицей потребуется:

  • Куриная грудка – 450 г (два кусочка среднего размера).
  • Консервированная фасоль – 1 банка.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Соль/перец по вкусу.

Шаги приготовления:

  • Промыть куриную грудку, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести будущий бульон до кипения. Посолить, добавить специи и приправы по вкусу. Регулярно снимать пенку.
  • Овощи почистить, мелко нарезать. Морковь натереть.
  • Лук и морковь обжаривать до появления золотистой корочки.
  • Картофель добавить в бульон, постоянно помешивая.
  • Варить 10-15 мин. Добавить оставшиеся овощи, а также фасоль в томатном соусе.
  • Всё перемешать. По вкусу добавить перец, ещё немного соли.
  • Выключить газ и снять блюдо с плиты.

Готовим в мультиварке

Суп из консервированной фасоли в томатном соусе в мультиварке подходит для тех хозяек, у которых нет времени или возможности стоять у плиты, постоянно помешивая блюдо. Необходимые ингредиенты можно заложить в чашу мультиварки с утра и настроить режим отложенной готовки. И тогда к приходу с работы вкусное блюдо будет уже готово.

Для приготовления потребуется:

  • Вода – 1,5 л.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Фасоль в томатном соусе – 400 г.
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Соль/перец/специи по вкусу.
  • Лавровый лист.

Шаги приготовления:

  • Для начала нужно подготовить овощи: всё помыть, почистить. Картофель нарезать кубиками, лук кольцами, морковь потереть на крупной тёрке.
  • Включить мультиварку, установить режим «Выпечка». Нажать «Пуск», чтобы чаша прогрелась в течение нескольких минут.
  • Налить растительное масло, добавить лук и морковь. Обжаривать прямо в мультиварке в течение 5-10 мин. Посолить.
  • Добавить к овощам картофель, томатный соус (из баночки с фасолью).
  • Овощи потушить до окончания программы. Выложить внутрь фасоль. Добавить немного воды (до разграничительной линии, чтобы вода не убежала при кипении), лавровый лист, необходимые специи и соль.
  • Установить режим «Тушение» на полчаса. Плотно закрыть крышку, чтобы бульон не полился наружу.

После сигнала мультиварки открыть крышку. Не подставлять близко лицо, поскольку из чаши сразу повалит пар и есть риск получить серьёзный ожог. Добавить в блюдо измельчённый чеснок, зелень. Дать несколько минут настояться. Подавать горячим.

Постный суп из консервированной фасоли

Вкусное и сытное блюдо для тех, кто следит за своей фигурой или соблюдает Великий пост. По вкусу постный суп из консервированной фасоли в томатном соусе ничуть не уступает более жирным супам и блюдам с мясом.

Необходимые ингредиенты:

  • Вода – 2 л.
  • Фасоль в томатном соусе – 400 г.
  • Морковь, лук – по 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль/перец/специи по вкусу.

Этапы приготовления:

  • Овощи тщательно промыть, очистить от кожуры. Морковь потереть на крупной тёрке, картофель и лук порезать кубиками.
  • Довести воду до кипения. Газ убавить до минимума, выложить картофель. Регулярно снимать пенку. Солить бульон не следует, поскольку консервированная фасоль обычно очень солёная.
  • Овощи обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить немного раздавлённого (тёртого) чеснока.
  • Весь томатный соус из баночки с фасолью для приготовления не потребуется. Половину слить. Лучше в отдельную посуду, чтобы была возможность использовать его где-то ещё.
  • Как только картофель размягчится, добавить в бульон лук, морковь. Аккуратно выложить фасоль и залить томатный соус.
  • Попробовать бульон. Добавить специи, при необходимости – немного соли.

Подавать суп горячим. Украсить зеленью. Можно подавать со сметаной или специальным постным майонезом.

Суп без мяса, с грибами

Чтобы сделать блюдо более оригинальным и необычным, вместо мяса в него можно добавить немного грибов. Суп из консервированной фасоли с грибами точно не оставит гостей равнодушными и покорит всех своим чудесным вкусом.

Для приготовления супа из фасоли без мяса потребуется:

  • Вода – 1,5 л.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 г.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук, морковь – по 1 шт.
  • Фасоль консервированная в томатном соусе – 1 банка.
  • Специи и соль по вкусу.

Основные шаги приготовления:

  • Воду довести до кипения. Посолить (немного, поскольку консервированная фасоль бывает очень солёной). Добавить нарезанный кубиками картофель.
  • Сделать зажарку из лука и моркови: овощи промыть, почистить, обжаривать на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
  • Грибы заранее обжарить на сковороде. Посолить.
  • Когда картофель станет мягким, переложить в кастрюлю оставшиеся овощи, грибы.
  • Варить 10-15 мин. Добавить в суп фасоль из банки. Соус вливать осторожно, чтобы он не брызгал во все стороны.
  • Варить еще 5-7 мин.
  • Настаивать на плите в течение получаса, чтобы получить более глубокий вкус.

Грибы придадут фасолевому супу некоторую изюминку. Это блюдо отлично подходит для тех, кому «приелись» традиционные варианты супа и хочется добавить немного «изюминки».

Существует несколько рецептов супа из консервированной фасоли в томатном соусе. Несмотря на то что способ приготовления и основные ингредиенты в целом схожи, каждой хозяйке под силу сделать своё блюдо оригинальным, заменив или добавив пару продуктов. Готовьте, творите и приятного аппетита!


Суп из фасоли в томатном соусе из банки, рецепт с фото очень вкусный

Суп из фасоли из банки с томатным соусом

Быстрый способ приготовить сытный суп на обед. Представляем вам очень вкусный рецепт с пошаговыми фото приготовления. Суп из фасоли в томатном соусе из банки – это самое вкуснейшее первое блюдо. Процесс приготовления упрощен тем, что не требуется предварительной длительной подготовки ингредиентов. Консервированная фасоль сохраняет все своим полезные витамины и микроэлементы, поэтому блюдо получается таким же питательным и аппетитным.

В качестве мяса предпочтительнее использовать баранина или говядина. Для более сытного бульона рекомендуется использовать мясо на кости. Фасоль можно использовать любого цвета по Вашим предпочтениям. Консервированные бобовые находятся в банке уже в готовом виде и важно переваривать их, так как они могут превратиться в пюре. Рецепт исключает обжарку овощей, благодаря чему подходит для диетического питания. Для приготовления менее калорийного блюда, рекомендуется выбирать белую фасоль и постное мясо.

Ингредиенты:

  • мясо – 800 гр.;
  • вода – 3 литра;
  • картофель — 3 шт.;
  • фасоль консервированная в томатном соусе — 800 гр.;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • морковь — 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • соль — по вкусу;
  • черный молотый перец — по вкусу;
  • зелень – 1 пучок.

Время приготовления: 45 минут. Указанные ингредиенты приведены на 10 стандартных порций.

Продукты

Как приготовить суп из фасоли в томатном соусе

Мясо помыть и удалить непригодные прожилки и пленку. Выложить в глубокую кастрюлю. Добавить туда же целый очищенный репчатый лук, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пенку и приправить специями по вкусу. Варить до готовности мясного продукта.

Сварить мясо

Очищенную морковь измельчить мелкой соломкой и высыпать в бульон.

Морковку нарезать

Свежий картофель помыть и очистить от кожуры. Нашинковать кубиками среднего размера и добавить в кастрюлю. Жидкость с мясом и овощами, довести до кипения  и варить примерно 7 минут.

Нарезать картошку

Банку с фасолью открыть и добавить все содержимое к остальным ингредиентам. Жидкость при этом сливать не нужно.

Выложить фасоль из банки

Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и сердцевину с семенами. Нарезать кубиками и добавить в суп. Посыпать помытой измельченной зеленью и варить в течение 10 минут.

Добавить в суп болгарский перец

Суп с консервированной фасолью готов. Приятного аппетита! Можно подавать к столу в горячем виде, при желании добавить ложку сметаны или майонеза.

Суп из фасоли из банки с томатным соусом

Сказать спасибо за статью 1

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Ej-ka.net в ленте «Яндекса»

Суп из фасоли в томатном соусе из банки

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о