Том ям суп калорийность – Рецепт Том ям (тайский суп). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп ТОМ ЯМ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп ТОМ ЯМ».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 22.5 кКал 1684 кКал 1.3% 5.8% 7484 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 11.6% 3800 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 6.2% 7000 г
Углеводы 1.9 г 219 г 0.9% 4% 11526 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 11.1% 4000 г
Вода 81.5 г 2273 г 3.6% 16% 2789 г
Зола 0.263 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.8 мкг 900 мкг 1.3% 5.8% 7627 г
бета Каротин 0.071 мг 5 мг 1.4% 6.2% 7042 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг
1.4%
6.2% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.065 мг 1.8 мг 3.6% 16% 2769 г
Витамин В4, холин 3.26 мг 500 мг 0.7% 3.1% 15337 г
Витамин В5, пантотеновая 0.283 мг 5 мг
5.7%
25.3% 1767 г
Витамин В6, пиридоксин 0.014 мг 2 мг 0.7% 3.1% 14286 г
Витамин В9, фолаты 4.336 мкг 400 мкг 1.1% 4.9% 9225 г
Витамин В12, кобаламин 0.013 мкг 3 мкг
0.4%
1.8% 23077 г
Витамин C, аскорбиновая 4.15 мг 90 мг 4.6% 20.4% 2169 г
Витамин D, кальциферол 0.013 мкг 10 мкг 0.1% 0.4% 76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.023 мг 15 мг
0.2%
0.9% 65217 г
Витамин Н, биотин 2.141 мкг 50 мкг 4.3% 19.1% 2335 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 4% 10909 г
Витамин РР, НЭ 0.8387 мг 20 мг 4.2%
18.7%
2385 г
Ниацин 0.714 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 111.83 мг 2500 мг 4.5% 20% 2236 г
Кальций, Ca 6.09 мг 1000 мг 0.6% 2.7% 16420 г
Кремний, Si 1.447 мг 30 мг 4.8% 21.3% 2073 г
Магний, Mg 3.22 мг 400 мг 0.8% 3.6% 12422 г
Натрий, Na 3.58 мг 1300 мг 0.3% 1.3% 36313 г
Сера, S 8.49 мг 1000 мг 0.8% 3.6% 11779 г
Фосфор, Ph 22.8 мг 800 мг 2.9% 12.9% 3509 г
Хлор, Cl
13.1 мг
2300 мг 0.6% 2.7% 17557 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 92.6 мкг ~
Бор, B 24.5 мкг ~
Ванадий, V 0.35 мкг ~
Железо, Fe 0.15 мг 18 мг 0.8% 3.6% 12000 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 8.4% 5338 г
Кобальт, Co 3.053 мкг 10 мкг 30.5% 135.6% 328 г
Литий, Li 4.134 мкг ~
Марганец, Mn 0.0521 мг 2 мг 2.6% 11.6% 3839 г
Медь, Cu 85.43 мкг 1000 мкг 8.5% 37.8% 1171 г
Молибден, Mo 2.316 мкг 70 мкг 3.3% 14.7% 3022 г
Никель, Ni 2.001 мкг ~
Рубидий, Rb 44.9 мкг ~
Селен, Se 3.557 мкг 55 мкг 6.5% 28.9% 1546 г
Стронций, Sr 2.21 мкг ~
Титан, Ti 7.56 мкг ~
Фтор, F 58.53 мкг 4000 мкг 1.5% 6.7% 6834 г
Хром, Cr 2.66 мкг 50 мкг 5.3% 23.6% 1880 г
Цинк, Zn 0.1048 мг 12 мг 0.9% 4% 11450 г
Цирконий, Zr 0.66 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.118 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.055 г ~
Сахароза 0.273 г ~
Фруктоза 0.05 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.012 г ~
Аргинин* 0.007 г ~
Валин 0.001 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.002 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.003 г ~
Заменимые аминокислоты 0.028 г ~
Аланин 0.002 г ~
Аспарагиновая кислота 0.003 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.009 г ~
Пролин 0.001 г ~
Серин 0.001 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Насыщенные жирные кислоты
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.019 г min 16.8 г 0.1% 0.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.009 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 2.7%
18:2 Линолевая 0.065 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 9.3%

Энергетическая ценность Суп ТОМ ЯМ составляет 22,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп Том Ям. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Том Ям».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 92 кКал 1684 кКал 5.5% 6% 1830 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 12.8% 844 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.7% 1400 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 1% 10950 г

Энергетическая ценность Суп Том Ям составляет 92 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Том ям суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Том ям суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 21.7 кКал 1684 кКал 1.3% 6% 7760 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 12% 3800 г
Жиры 0.5 г 56 г 0.9% 4.1% 11200 г
Углеводы 2.7 г 219 г 1.2% 5.5% 8111 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 23% 2000 г
Вода 92 г 2273 г 4% 18.4% 2471 г
Витамины
Витамин А, РЭ 4.6 мкг 900 мкг 0.5% 2.3% 19565 г
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.5% 125000 г
Витамин В1, тиамин 0.021 мг 1.5 мг 1.4% 6.5% 7143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.097 мг 1.8 мг 5.4% 24.9% 1856 г
Витамин В4, холин 0.22 мг 500 мг 227273 г
Витамин В5, пантотеновая 0.403 мг 5 мг 8.1% 37.3% 1241 г
Витамин В6, пиридоксин 0.022 мг 2 мг 1.1% 5.1% 9091 г
Витамин В9, фолаты 11.826 мкг 400 мкг 3% 13.8% 3382 г
Витамин C, аскорбиновая 6.87 мг 90 мг 7.6% 35% 1310 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.218 мг 15 мг 1.5% 6.9% 6881 г
Витамин К, филлохинон 0.2 мкг 120 мкг 0.2% 0.9% 60000 г
Витамин РР, НЭ 2.3333 мг 20 мг 11.7% 53.9% 857 г
Макроэлементы
Калий, K 177.88 мг 2500 мг 7.1% 32.7% 1405 г
Кальций, Ca 13.96 мг 1000 мг 1.4% 6.5% 7163 г
Магний, Mg 10.81 мг 400 мг 2.7% 12.4% 3700 г
Натрий, Na 105.63 мг 1300 мг 8.1% 37.3% 1231 г
Сера, S 18.7 мг 1000 мг 1.9% 8.8% 5348 г
Фосфор, Ph 41.4 мг 800 мг 5.2% 24% 1932 г
Хлор, Cl 5.2 мг 2300 мг 0.2% 0.9% 44231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.939 мг 18 мг 5.2% 24% 1917 г
Кобальт, Co 0.87 мкг 10 мкг 8.7% 40.1% 1149 г
Марганец, Mn 0.4144 мг 2 мг 20.7% 95.4% 483 г
Медь, Cu 22.4 мкг 1000 мкг 2.2% 10.1% 4464 г
Молибден, Mo 0.029 мкг 70 мкг 241379 г
Селен, Se 0.064 мкг 55 мкг 0.1% 0.5% 85938 г
Фтор, F 69.78 мкг 4000 мкг 1.7% 7.8% 5732 г
Хром, Cr 1.27 мкг 50 мкг 2.5% 11.5% 3937 г
Цинк, Zn 0.2205 мг 12 мг 1.8% 8.3% 5442 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.9 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Том ям суп составляет 21,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп том ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 66.1 кКал 1684 кКал 3.9% 5.9% 2548 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 6.2% 2452 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 15.4% 982 г
Углеводы 1.4 г 219 г 0.6% 0.9% 15643 г
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.8% 20000 г
Вода 89.4 г 2273 г 3.9% 5.9% 2543 г
Зола 0.829 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1.7 мкг 900 мкг 0.2% 0.3% 52941 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.235 мкг ~
бета Каротин 0.004 мг 5 мг 0.1% 0.2% 125000 г
бета Криптоксантин 0.261 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 4.629 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 3.3% 4545 г
Витамин В2, рибофлавин 0.072 мг 1.8 мг 4% 6.1% 2500 г
Витамин В4, холин 7.67 мг 500 мг 1.5% 2.3% 6519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.344 мг 5 мг 6.9% 10.4% 1453 г
Витамин В6, пиридоксин 0.039 мг 2 мг 2% 3% 5128 г
Витамин В9, фолаты 7.122 мкг 400 мкг 1.8% 2.7% 5616 г
Витамин В12, кобаламин 0.455 мкг 3 мкг 15.2% 23% 659 г
Витамин C, аскорбиновая 1.62 мг 90 мг 1.8% 2.7% 5556 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.232 мг 15 мг 1.5% 2.3% 6466 г
Витамин Н, биотин 0.696 мкг 50 мкг 1.4% 2.1% 7184 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.1926 мг 20 мг 6% 9.1% 1677 г
Ниацин 0.211 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 192.29 мг 2500 мг 7.7% 11.6% 1300 г
Кальций, Ca 10.46 мг 1000 мг 1% 1.5% 9560 г
Кремний, Si 0.135 мг 30 мг 0.5% 0.8% 22222 г
Магний, Mg 18.23 мг 400 мг 4.6% 7% 2194 г
Натрий, Na 109.59 мг 1300 мг 8.4% 12.7% 1186 г
Сера, S 62.8 мг 1000 мг 6.3% 9.5% 1592 г
Фосфор, Ph 74.1 мг 800 мг 9.3% 14.1% 1080 г
Хлор, Cl 1.14 мг 2300 мг 201754 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 19 мкг ~
Бор, B 0.1 мкг ~
Ванадий, V 0.09 мкг ~
Железо, Fe 0.907 мг 18 мг 5% 7.6% 1985 г
Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.8% 18750 г
Кобальт, Co 0.669 мкг 10 мкг 6.7% 10.1% 1495 г
Литий, Li 0.04 мкг ~
Марганец, Mn 0.2991 мг 2 мг 15% 22.7% 669 г
Медь, Cu 129.9 мкг 1000 мкг 13% 19.7% 770 г
Молибден, Mo 0.175 мкг 70 мкг 0.3% 0.5% 40000 г
Никель, Ni 0.03 мкг ~
Рубидий, Rb 1.2 мкг ~
Селен, Se 1.83 мкг 55 мкг 3.3% 5% 3005 г
Стронций, Sr 0.73 мкг ~
Титан, Ti 2.5 мкг ~
Фтор, F 0.62 мкг 4000 мкг 645161 г
Хром, Cr 0.64 мкг 50 мкг 1.3% 2% 7813 г
Цинк, Zn 0.2799 мг 12 мг 2.3% 3.5% 4287 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.045 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Сахароза 0.103 г ~
Фруктоза 0.001 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.018 г ~
Лейцин 0.034 г ~
Лизин 0.02 г ~
Метионин 0.009 г ~
Треонин 0.017 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.023 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.103 г ~
Пролин 0.019 г ~
Серин 0.023 г ~
Тирозин 0.014 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.06 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.191 мг ~
Кампестерол 0.017 мг ~
Стигмастерол 0.017 мг ~
бета Ситостерол 1.198 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.3 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.026 г ~
8:0 Каприловая 0.325 г ~
10:0 Каприновая 0.258 г ~
12:0 Лауриновая 2.06 г ~
14:0 Миристиновая 0.824 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.519 г ~
18:0 Стеариновая 0.282 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.483 г min 16.8 г 2.9% 4.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.052 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.419 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.386 г от 11.2 до 20.6 г 3.4% 5.1%
18:2 Линолевая 0.283 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.007 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.023 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 16.8%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.011 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.033 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.7%

Рецепт Суп том ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.1 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3113 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 5.5% 3304 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 13.5% 1366 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 2.2% 8423 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.5% 3333 г
Вода 85.7 г 2273 г 3.8% 7% 2652 г
Зола 0.535 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.8 мкг 900 мкг 1.3% 2.4% 7627 г
Ретинол 0.001 мг ~
альфа Каротин 0.235 мкг ~
бета Каротин 0.082 мг 5 мг 1.6% 3% 6098 г
бета Криптоксантин 1.318 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 5.643 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.026 мг 1.5 мг 1.7% 3.1% 5769 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 4.4% 4186 г
Витамин В4, холин 16.18 мг 500 мг 3.2% 5.9% 3090 г
Витамин В5, пантотеновая 0.223 мг 5 мг 4.5% 8.3% 2242 г
Витамин В6, пиридоксин 0.037 мг 2 мг 1.9% 3.5% 5405 г
Витамин В9, фолаты 8.724 мкг 400 мкг 2.2% 4.1% 4585 г
Витамин В12, кобаламин 0.108 мкг 3 мкг 3.6% 6.7% 2778 г
Витамин C, аскорбиновая 3.59 мг 90 мг 4% 7.4% 2507 г
Витамин D, кальциферол 0.075 мкг 10 мкг 0.8% 1.5% 13333 г
Витамин D2, эргокальциферол 0.068 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.121 мг 15 мг 0.8% 1.5% 12397 г
Витамин Н, биотин 1.268 мкг 50 мкг 2.5% 4.6% 3943 г
Витамин К, филлохинон 2.6 мкг 120 мкг 2.2% 4.1% 4615 г
Витамин РР, НЭ 1.0298 мг 20 мг 5.1% 9.4% 1942 г
Ниацин 0.163 мг ~
Бетаин 1.184 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 128.07 мг 2500 мг 5.1% 9.4% 1952 г
Кальций, Ca 15.43 мг 1000 мг 1.5% 2.8% 6481 г
Кремний, Si 0.677 мг 30 мг 2.3% 4.3% 4431 г
Магний, Mg 15.61 мг 400 мг 3.9% 7.2% 2562 г
Натрий, Na 40.42 мг 1300 мг 3.1% 5.7% 3216 г
Сера, S 18.33 мг 1000 мг 1.8% 3.3% 5456 г
Фосфор, Ph 48.4 мг 800 мг 6.1% 11.3% 1653 г
Хлор, Cl 7.5 мг 2300 мг 0.3% 0.6% 30667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 49.9 мкг ~
Бор, B 21 мкг ~
Ванадий, V 0.23 мкг ~
Железо, Fe 0.93 мг 18 мг 5.2% 9.6% 1935 г
Йод, I 7.53 мкг 150 мкг 5% 9.2% 1992 г
Кобальт, Co 1.497 мкг 10 мкг 15% 27.7% 668 г
Литий, Li 1.917 мкг ~
Марганец, Mn 0.1705 мг 2 мг 8.5% 15.7% 1173 г
Медь, Cu 93.58 мкг 1000 мкг 9.4% 17.4% 1069 г
Молибден, Mo 3.249 мкг 70 мкг 4.6% 8.5% 2155 г
Никель, Ni 1.856 мкг ~
Рубидий, Rb 34.5 мкг ~
Селен, Se 3.675 мкг 55 мкг 6.7% 12.4% 1497 г
Стронций, Sr 4.93 мкг ~
Титан, Ti 0.46 мкг ~
Фтор, F 57.41 мкг 4000 мкг 1.4% 2.6% 6967 г
Хром, Cr 5.59 мкг 50 мкг 11.2% 20.7% 894 г
Цинк, Zn 0.3435 мг 12 мг 2.9% 5.4% 3493 г
Цирконий, Zr 0.31 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.245 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.277 г ~
Сахароза 0.364 г ~
Фруктоза 0.137 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.026 г ~
Аргинин* 0.176 г ~
Валин 0.096 г ~
Гистидин* 0.042 г ~
Изолейцин 0.082 г ~
Лейцин 0.147 г ~
Лизин 0.146 г ~
Метионин 0.054 г ~
Метионин + Цистеин 0.06 г ~
Треонин 0.083 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.097 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.122 г ~
Заменимые аминокислоты 0.085 г ~
Аланин 0.119 г ~
Аспарагиновая кислота 0.216 г ~
Глицин 0.085 г ~
Глутаминовая кислота 0.378 г ~
Пролин 0.059 г ~
Серин 0.084 г ~
Тирозин 0.071 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 13.7 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.033 мг ~
Кампестерол 0.098 мг ~
Стигмастерол 0.02 мг ~
бета Ситостерол 0.013 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.244 г ~
10:0 Каприновая 0.194 г ~
12:0 Лауриновая 1.543 г ~
14:0 Миристиновая 0.616 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.325 г ~
17:0 Маргариновая 0.001 г ~
18:0 Стеариновая 0.182 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.18 г min 16.8 г 1.1% 2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.007 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.173 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.079 г от 11.2 до 20.6 г 0.7% 1.3%
18:2 Линолевая 0.054 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
18:4 Стиоридовая Омега-3 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.001 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.022 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.9%

Калорийность Том ям суп. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Том ям суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76 кКал 1684 кКал 4.5% 5.9% 2216 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 4.9% 2714 г
Жиры 1.4 г 56 г 2.5% 3.3% 4000 г
Углеводы 13 г 219 г 5.9% 7.8% 1685 г

Энергетическая ценность Том ям суп составляет 76 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп Том Ям. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп Том Ям».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90.3 кКал 1684 кКал 5.4% 6% 1865 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 8.3% 1333 г
Жиры 5.9 г 56 г 10.5% 11.6% 949 г
Углеводы 4.6 г 219 г 2.1% 2.3% 4761 г
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 1.7% 6667 г
Вода 25 г 2273 г 1.1% 1.2% 9092 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1.3 мкг 900 мкг 0.1% 0.1% 69231 г
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 1.4% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.084 мг 1.8 мг 4.7% 5.2% 2143 г
Витамин В4, холин 8.83 мг 500 мг 1.8% 2% 5663 г
Витамин В5, пантотеновая 0.409 мг 5 мг 8.2% 9.1% 1222 г
Витамин В6, пиридоксин 0.142 мг 2 мг 7.1% 7.9% 1408 г
Витамин В9, фолаты 5.167 мкг 400 мкг 1.3% 1.4% 7741 г
Витамин В12, кобаламин 0.105 мкг 3 мкг 3.5% 3.9% 2857 г
Витамин C, аскорбиновая 0.93 мг 90 мг 1% 1.1% 9677 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.023 мг 15 мг 0.2% 0.2% 65217 г
Витамин РР, НЭ 2.4007 мг 20 мг 12% 13.3% 833 г
Макроэлементы
Калий, K 111 мг 2500 мг 4.4% 4.9% 2252 г
Кальций, Ca 2.37 мг 1000 мг 0.2% 0.2% 42194 г
Магний, Mg 6.67 мг 400 мг 1.7% 1.9% 5997 г
Натрий, Na 19.63 мг 1300 мг 1.5% 1.7% 6623 г
Сера, S 39.43 мг 1000 мг 3.9% 4.3% 2536 г
Фосфор, Ph 48.8 мг 800 мг 6.1% 6.8% 1639 г
Хлор, Cl 3.33 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 69069 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.162 мг 18 мг 0.9% 1% 11111 г
Йод, I 2.4 мкг 150 мкг 1.6% 1.8% 6250 г
Кобальт, Co 2 мкг 10 мкг 20% 22.1% 500 г
Марганец, Mn 0.0018 мг 2 мг 0.1% 0.1% 111111 г
Медь, Cu 11.67 мкг 1000 мкг 1.2% 1.3% 8569 г
Молибден, Mo 0.4 мкг 70 мкг 0.6% 0.7% 17500 г
Селен, Se 3.783 мкг 55 мкг 6.9% 7.6% 1454 г
Фтор, F 1.87 мкг 4000 мкг 213904 г
Хром, Cr 1.73 мкг 50 мкг 3.5% 3.9% 2890 г
Цинк, Zn 0.2507 мг 12 мг 2.1% 2.3% 4787 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп Том Ям составляет 90,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о