Торт без выпечки нежность – Вкусный торт без выпечки «Нежность» / Едальня

Вкусный торт без выпечки «Нежность» / Едальня

Этот торт — лучший выбор для тех, кто хочет побаловать себя чем-то вкусненьким к чаю!
Торт «Нежность» можно приготовить вместе с ребенком: малышу понравится выкладывать пряники слой за слоем!
Кстати, рецепт десерта можно видоизменить, добавив любимых ягод, фруктов, орехов или шоколада! Желаем тебе провести время приготовления с удовольствием.
Торт без выпечки со сгущенкой
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
200 г печенья
3 яйца
250 г сгущенного молока

400 мл молока
1/2 ч. л. ванильного сахара
200 г сливочного масла
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ
4 ст. л. сахара
4 ст. л. какао
12 ст. л. молока
Взбей яйца в небольшой кастрюле до образования однородной массы.

Добавь в емкость молоко, сгущенку и ванильный сахар. Тщательно перемешай все ингредиенты.
Поставь кастрюлю на маленький огонь и доведи смесь до кипения. Затем сними готовый крем с огня и дай ему остыть.
Пришло время заняться шоколадной глазурью. Для этого в металлической емкости соедини сахар и какао, затем добавь молоко. Хорошенько перемешай, чтобы не было комочков.
Поставь металлическую емкость на маленький огонь и, постоянно помешивая, вари глазурь до образования массы однородной консистенции. Когда тягучая смесь будет готова, сними кастрюлю с огня.
Нарежь сливочное масло кубиками и дай ему пару минут, чтобы размягчиться. С помощью миксера слегка взбей масло.
Соедини взбитое масло и остывший крем для торта в глубокой емкости. Еще раз взбей смесь миксером.
Пришло время складывать торт. Для этого подготовь специальную форму и застели ее кулинарной бумагой. Выложи первый слой из печенья, затем смажь его кремом. Выложи второй слой из печенья и крема. Повторяй манипуляцию до тех пор, пока не закончится печенье.
В конце приготовления залей торт глазурью и отправь в холодильник на 3–4 часа застывать (лучше на ночь).

edalnya.com

Торт «Нежность» без выпечки

Торт «Нежность» — идеальный вариант для тех, у кого вечно не хватает времени и недостаточно опыта в кулинарии. Его рецепт настолько прост в приготовлении, что справится даже ребенок.

Ингредиенты

Для приготовления торта вам понадобятся следующие компоненты:

  • бананы — 3-4 шт.;
  • крекерное печенье «Рыбки» — 300 г;
  • сметана любой жирности — 500 г;
  • масло сливочное — 200 гр;
  • сахар — 180 г;
  • киви, апельсины или виноград без косточек — количество зависит от варианта приготовления.

Рецепт приготовления

Смешайте сметану с сахаром и растопленным или размягченным сливочным маслом. Добавьте натертые на терке или мелко нарезанные бананы. Хорошо перемешайте до получения однородной консистенции. Можно воспользоваться миксером или блендером. Высыпьте в получившийся крем печенье. Перемешайте, не повредив крекер. У вас получилась основа торта.

При желании и наличии времени можно оставить массу на 2-3 часа при комнатной температуре, но это необязательно.

Форму для торта застелите целлофановым пакетом или пищевой пленкой. Выложите дно и бока формы в один слой кружочками киви, апельсинов, очищенных от кожуры или виноградинками, разрезанными пополам. Поверх фруктов распределите равномерно основу. Сверху накройте пленкой или целлофаном.

Поставьте торт в холодильник для пропитывания минимум на 3-4 часа, а лучше всего — на ночь.

Достаньте торт, снимите пакет и переверните форму вверх дном на подходящее по размерам блюдо. Аккуратно уберите целлофан.

Есть и другой вариант, который отличается от первого только тем, что фрукты и основа выкладываются слоями, поочередно. Также в него по желанию можно добавить любые ягоды, орехи или сухофрукты. Не бойтесь экспериментировать, добавляя в рецепт новые ингредиенты.

Торт «Нежность» из крекера «Рыбки» — это настоящая находка на все случаи жизни. Он прекрасно подойдет как для семейного торжества, так и в качестве повседневного десерта.

allchoco.com

Лучший торт без выпечки «Нежность» из крекеров: рецепт с фото

Беспроигрышный рецепт приготовления нежнейшего торта из печенья «Рыбки»: быстро, просто и выпекать ничего не надо.

Этот торт готовлю очень часто, по времени занимает 5 минут (плюс время для пропитки). Нравится этот вкуснейший тортик абсолютно всем: и детям, и взрослым. Ароматный десерт настолько красивый, что занимает достойное место и на праздничном столе.

Состав продуктов

  • 500 грамм жирной сметаны;
  • 300 грамм печенья рыбки;
  • 180 грамм сахарного песка;
  • 3 спелых банана;
  • 3 киви для украшения.

Пошаговый процесс приготовления


  1. Для торта подходит несоленое печенье. Высыпаем его в глубокую миску.
  2. Посыпаем печенье сахарным песком, выливаем на него всю сметану. Для приготовления тортов используем только жирную сметану (лучше даже домашнюю). Жирная сметана не такая кислая.
  3. Перемешиваем печенье с сахарным песком и сметаной (пользуемся ложкой).
  4. Даем время на то, чтобы печенье пропиталось сметаной. Сами в это время подготовим фрукты.
  5. Спелые бананы очищаем, разрезаем на четыре части и нарезаем небольшими кубиками.
  6. Перекладываем бананы в миску с печеньем, опять перемешиваем.
  7. Спелые киви очищаем, нарезаем тонкими кружочками.
  8. Берем глубокую посуду или форму, любой формы (как вам больше нравится), застилаем ее целлофановым пакетом или пищевой пленкой.
  9. На дно и бока формы укладываем кружочки киви.
  10. На киви выкладываем печенье с бананами в сметанной заливке. Разравниваем ложкой всю массу.
  11. Закрываем все пакетом или пленкой, выпустив весь воздух и прижав к поверхности торта.
  12. Отправляем форму с тортом в холодильник, лучше на 12 часов.
  13. Затем целлофан снимаем, форму переворачиваем на плоское блюдо, чтобы киви оказались сверху.
  14. Обожаю готовить торты без выпечки, поэтому собрала очень много рецептов. приготовьте по моим рецептам: самый ленивый торт без выпечки из печенья «Ушки» и оригинальный торт из пряников.

Оригинальный торт без выпечки «Нежность»

Приятного чаепития.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

ideireceptov.ru

Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»

Описание: Дорогие Поварята!!! Предлагаю вашему вниманию замечательный торт!!! Готовится быстро и не хлопотно!!! Минимум продуктов, а результат — потрясающий!!! Невероятно нежный торт!!! Несмотря на простоту — торт отлично подойдет к праздничному столу!!! Гости будут в восторге!!!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Предназначение:

Для детей:
На десерт

На обед:
На десерт

На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество

На ужин:

На десерт

Ингредиенты для «Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»»:

  • Печенье (обычное недорогое) — 1 кг
  • Пудинг ванильный — 2 пач.
  • Молоко — 1 л
  • Шоколад — 100 г
  • Сахар — 6 ст. л.

Рецепт «Самый вкусный торт без выпечки «Нежность»»:

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность"

Форму для выпечки застилаем фольгой и выкладываем слой печенья (хорошо использовать разъемную форму, но у меня пока такой нет).

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность"

Пудинг делаем, как написано на пачке и остужаем.

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность"

Теперь выкладываем на печенье слой пудинга. И так чередуем. Количество слоев будет зависеть от размера формы. Последним слоем должен быть пудинг. Посыпаем тертым шоколадом (этот шаг у меня почему-то никак не загружается) и отправляем в холодильник часов на семь.

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность"

Вот такой тортик у нас получился!!! Нежный и очень вкусный!!!

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность"

Самый вкусный торт без выпечки "Нежность"

Этот нежный тортик я хочу подарить замечательному человеку, отзывчивому и доброму Поваренку Иришке (Ирина Таджибова)!!! Ирочка, дорогая, это для тебя!!! Я очень тебя люблю, подружка!!!

Источник: povarenok.ru

Запись Самый вкусный торт без выпечки «Нежность» впервые появилась Женский сайт.

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Торт «Шоколадная нежность» за 20 минут: просто и без выпечки

МЕГА шоколадный, тающий во рту, яркий, супер вкусный десерт! Торт «Шоколадная нежность» готовится  без выпекания: просто и быстро!

Обходимся без духовки! Коньяк можно и не использовать. Нежный, ароматный десерт порадует всех не только аппетитным внешним видом, но и замечательным вкусом. Тортик готовится без теста, поэтому его можно даже тем, кто следит за фигурой. Ароматный чернослив с кислинкой, шоколад, молочное желе – идеальное сочетание ингредиентов, которое подарит море наслаждения. Обязательно попробуйте приготовить такую вкуснятину к чаю.

Необходимые ингредиенты

  • куриные яйца – 3 штуки,
  • сахарный песок – 150 грамм,
  • ванильный сахар – 1 пакетик (8 грамм),
  • порошок какао – 3 столовых ложки,
  • картофельный крахмал – 3 столовых ложки,
  • молоко – 750 миллилитров,
  • шоколад – 1 плитка (100 грамм),
  • сливочное масло – 100 грамм,
  • чернослив – 200 грамм,
  • коньяк – 1 столовая ложка (по желанию),
  • желатин – 20 грамм,
  • печенье – 8 штук,
  • какао и белый шоколад – для украшения.

Как приготовить торт «Шоколадная нежность» за  20 минут


  1. Чернослив заливаем кипятком на 10 минут. Потом ягоды достаем и кладем в чашу блендера. Туда же добавляем 2 столовых ложки воды и 1 столовую ложку коньяка. Измельчаем до однородной массы.
  2. В кастрюлю разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, какао, крахмал и перемешиваем.
  3. Вливаем немного молока, перемешиваем, чтобы не осталось комочков, и вливаем остальное молоко. Ставим на огонь и активно помешиваем. Варим до загустения и добавляем измельченную плитку шоколада. Опять перемешиваем и снимаем с огня.
  4. В горячий крем добавляем сливочное масло, размешиваем хорошенько и добавляем желатин, снова перемешивая.
  5. В крем отправляем пасту из чернослива, перемешиваем и выкладываем в форму. Форму предварительно смазываем растительным маслом и застилаем пленкой.
  6. Крем разравниваем и наверх выкладываем печенье: в один слой. Накрываем пленкой, даем остыть при комнатной температуре, а затем убираем в холодильник, до полного застывания: на 2-3 часа.
  7. Прошло время, убираем пленку, а торт выкладываем на ровную поверхность: печеньем вниз. На торт выкладываем «зеброй» полоски из бумаги и посыпаем какао-порошком. Затем аккуратно полоски снимаем бумагу, а это место посыпаем тертым белым шоколадом.

Десерт, конечно, просто объедение! Сладкий, с едва заметной кислинкой чернослива, торт «Шоколадная нежность» – украсит любой стол и порадует всех своим вкусом! Нежный, тающий во рту десерт – это нечто! Кстати, печенье можно еще и измельчить и выложить в два слоя: один в середине формы, второй – сверху! Другие рецепты лакомства, которое можно сделать без выпечки, смотрите на нашем сайте.

Торт «Шоколадная нежность» за 20 минут: просто и без выпечки

Приятного всем чаепития.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

ideireceptov.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о