Выпечка с апельсиновым джемом – Апельсиновый пирог — простые рецепты в духовке, мультиварке, с джемом, лимоном и цедрой

Содержание

Рецепты выпечки и десертов с апельсиновым джемом

Яблоко 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 170 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Молоко 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Апельсиновый сок 100 мл

Куантро 2 столовые ложки

Апельсиновый джем 3 столовые ложки

Пастила 200 г

Взбитые сливки 300 мл

Какао-порошок 1 столовая ложка

Апельсиновый пирог — простые рецепты в духовке, мультиварке, с джемом, лимоном и цедрой

Апельсиновый пирог - самые вкусные рецепты ароматной цитрусовой выпечки

Апельсиновый пирог — это нежнейшее тесто и аппетитная сочная начинка, пропитанные освежающим, экзотическим ароматом. Все благодаря уникальности цитрусового плода, пряная и яркая цедра которого придает выпечке цвет и душистость, а сок — пикантный кисловатый вкус, который, вместе со специями, шоколадом и фруктами, делает выпечку неотразимой.

Как испечь апельсиновый пирог?

Пирог с апельсинами можно приготовить различными способами. Учитывая, что он одинаково вкусен и на слоеном, и на песочном тесте, чаще с цитрусовыми делают бисквиты. Для приготовления последних яйца взбивают с сахаром до пышности, добавляют муку, аккуратно перемешивают, кладут цедру и кусочки фрукта, и выпекают в духовке 40 минут при 190 градусах. Несколько правил помогут превратить апельсиновый пирог в духовке во вкусный, ароматный и освежающий десерт:

  1. При выборе цитрусовых следует обращать внимание на кожуру: она должна иметь равномерно окрашенный цвет. Сам плод должен быть не жестким, поскольку твердость говорит о не спелости, а излишняя мягкость — о неправильном хранении.
  2. Цедра должна содержать только оранжевый слой. Белая часть сделает выпечку горькой.
  3. Перед готовкой следует удалить из мякоти апельсина все косточки.

Пирог с апельсинами — простой рецепт

Пирог с апельсинами - простой рецепт

Даже начинающие кулинары осилят простой пирог с апельсинами, получив в итоге ароматный десерт. Для приготовления нужно взбить бисквитное тесто, смешать его с цедрой и ломтиками апельсина и запекать 40 минут. Учитывая, что в тесте нет масла, результат превосходит все ожидания: пирог получается воздушным, мягким и нежным, словно творожная запеканка.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 250 г;
  • сахарная пудра — 40 г;
  • сахар — 250 г;
  • апельсин — 1 шт.

Приготовление

  1. Сотрите цедру с половины апельсина, остальную — измельчите ножом.
  2. Апельсин нарежьте ломтиками.
  3. Взбейте желтки с сахаром.
  4. Отдельно разотрите белки.
  5. Обе массы смешайте, добавьте муку, цедру и апельсины.
  6. Выпекайте апельсиновый простой пирог при 180 градусах 30 минут.
  7. Украсьте цедрой и пудрой.

Пирог с апельсином и лимоном — рецепт

Пирог с апельсином и лимоном - рецепт

Песочный пирог с апельсином и лимоном — это максимум пользы при минимуме продуктов. Из одного лимона и апельсина, измельченных вместе с кожурой, получается густая, вязкая кисло-сладкая масса, которая насыщает хрустящее песочное тесто освежающим ароматом и кисло-сладким вкусом, а организм – ассортиментом витаминов.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • мука — 750 г;
  • масло — 250 г;
  • сахар — 500 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • лимон — 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте масло с яйцами и 250 г сахара.
  2. Всыпьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Охлаждайте его 45 минут.
  3. Апельсин с кожурой прокрутите в блендере и смешайте с сахаром.
  4. Тесто раскатайте, выложите на противень, начините.
  5. Остатки теста превратите в крошку и посыпьте пирог.
  6. Выпекайте апельсиновый песочный пирог 35 минут при 180 градусах.

Пирог с тыквой и апельсином

Пирог с тыквой и апельсином

Тыквенный пирог с апельсином — яркая выпечка, представляющая идеальное сочетание овоща с цитрусовым. Чуть сладковатая мякоть тыквы, разбавленная соком апельсина и наполненная душистостью цедры, подходит для любого теста. Чаще ее используют для открытых пирогов, где можно продемонстрировать всю ее аппетитность и ароматность.

Ингредиенты:

  • мука — 100 г;
  • масло — 50 г;
  • сахарная пудра — 20 г;
  • желток — 1 шт.;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 80 г;
  • цедра апельсина — 40 г;
  • сок апельсина — 60 мл;
  • запеченная мякоть тыквы — 700 г;
  • крахмал — 20 г.

Приготовление

  1. Тыкву пюрируйте, смешайте с соком и цедрой апельсина.
  2. Добавьте яйца, крахмал, сахар.
  3. Муку, масло и пудру перетрите в крошку и охладите.
  4. Раскатайте тесто в тонкий пласт, выложите в форму и выпекайте при 200 градусах на 5 минут.
  5. Начините и допекайте при 170 градусах 50 минут.

Пирог с апельсиновым джемом

Пирог с апельсиновым джемом

Многие хозяйки предпочитают пирог с апельсиновым вареньем всем остальным видам сдобы. Все потому, что такой десерт выручает при нехватке времени, ведь начинка уже готова к употреблению, а тесто замешивается быстро. Особенно аутентично и по-домашнему выглядит выпечка, в которой начинка из апельсинового джема закрывается сеточкой из теста.

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • маргарин — 200 г;
  • сахар — 125 г;
  • апельсиновый джем — 160 г.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром.
  2. Добавьте маргарин, разрыхлитель и муку и замесите тесто.
  3. Раскатайте тесто в пласт и выложите в форму, сверху — джем.
  4. Накройте начинку полосками теста.
  5. Выпекайте апельсиновый пирог 30 минут при 180 градусах.

Пирог с апельсиновой цедрой

Пирог с апельсиновой цедрой

Самый простой и быстрый способ наполнить дом ароматами — испечь пирог с цедрой апельсина. Оранжевая кожица, добавленная в тесто, наполнит выпечку душистостью и придаст легкий оранжевый оттенок, а использование ее в качестве финального декора лишь усилит эффект. В финале пирог поливают апельсиновым сиропом, он прекрасно пропитывает тесто и подчеркивает цитрусовую горчинку.

Ингредиенты:

  • апельсин — 1 шт.;
  • мука — 200 г;
  • сахар — 210 г;
  • масло — 220 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г.

Приготовление

  1. Взбейте масло со 150 г сахара и яйцами.
  2. Добавьте разрыхлитель и муку.
  3. Снимите с апельсина цедру, мякоть отожмите.
  4. Разделите цедру на равные части: одну положите в тесто, другую — оставьте для украшения.
  5. Выпекайте тесто при 180 градусах 45 минут.
  6. Проварите сок с 60 г сахара.
  7. Полейте выпечку сиропом и украсьте цедрой.

Пирог с яблоками и апельсинами

Пирог с яблоками и апельсинами

Яблочно-апельсиновый пирог наглядно демонстрирует, что даже в зимнее время года можно сотворить вкусную, сочную и ароматную выпечку. Невысокая стоимость яблок и апельсинов, их доступность и прекрасная сочетаемость друг с другом, являются поводом для приготовления пышного, воздушного десерта на простом и быстром кефирном тесте.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 250 г;
  • кефир — 250 мл;
  • сода — 5 г;
  • яблоко — 2 шт.;
  • апельсин — 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте яйца с сахаром, кефиром, содой и мукой.
  2. Добавьте цедру, апельсины и яблоки.
  3. Выпекайте 30 минут при 180 градусах.

Морковно-апельсиновый пирог

Морковно-апельсиновый пирог

Желающие отведать сладкого без избытка калорий, могут приготовить морковный пирог с апельсином в постном варианте. При этом выпечка не утратит пышности и вкуса, ведь сладость моркови прекрасно гармонирует с кислинкой апельсина, а ее сочная текстура является идеальной основой для получения легкого, нежного, диетического теста.

Ингредиенты:

  • мука — 500 г;
  • растительное масло — 125 мл;
  • мед — 80 г;
  • морковь — 3 шт.;
  • апельсин — 1 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • имбирь — 5 г.

Приготовление

  1. Смешайте все сухие компоненты.
  2. Морковь натрите, а апельсин измельчите вместе с кожурой в блендере.
  3. Добавьте масло и мед.
  4. Все соедините и выпекайте при 180 градусах 50 минут.

Пирог с творогом и апельсином

Пирог с творогом и апельсином

Творожно-апельсиновый пирог — нежный и легкий десерт, не грозящие едокам лишними килограммами. Это еще один рецепт, в котором сочетание полезных и доступных продуктов превращается в полезный десерт с ярким вкусом. При этом калорийность изделия можно регулировать самостоятельно, использовав в тесте творог с минимальной жирностью.

Ингредиенты:

  • творог — 550 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сметана — 250 г;
  • сахар — 150 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • крахмал — 40 г.

Приготовление

  1. Перетрите творог с сахаром.
  2. Добавьте яйца, крахмал, сметану и пюрированный апельсин.
  3. Выпекайте при 180 градусах 50 минут.

Шоколадно-апельсиновый пирог

Шоколадно- апельсиновый пирог

Шоколадный пирог с апельсином — находка для ценителей нестандартных решений. Шоколадная горечь отлично оттеняется кисло-сладким апельсином, придавая выпечке тонкий, оригинальный вкус. Чтобы не утратить его в мучной массе, тесто готовится без муки из песочного печенья, смешанного, для пикантности, с грецкими орехами.

Ингредиенты:

  • яйцо — 6 шт.;
  • сахар — 180 г;
  • орехи — 120 г;
  • печенье — 4 шт.;
  • шоколад — 200 г;
  • вода — 500 мл;
  • масло — 90 г;
  • апельсин — 3 шт.

Приготовление

  1. Цедру апельсинов измельчите в блендере, а мякоть порежьте.
  2. Измельчите печенье и орехи.
  3. Смешайте с яйцами, сахаром, маслом, кусочками апельсина и 70 г шоколада.
  4. Выпекайте в духовке 20 минут при 180 градусах.
  5. Оставшийся шоколад растопите и украсьте десерт глазурью и цедрой.

Манный пирог с апельсинами

Манный пирог с апельсинами

Апельсиновый пирог с пропиткой придется по вкусу любителям «тающей» выпечки. Сладкий и тягучий апельсиновый сироп отменно пропитывает пористый корж, сделанный, для большей воздушности, на кефире из манной крупы. Последняя, делает тесто нежным и гладким, но бесцветным и не ароматным, что исправляют цедра и цитрусовая пропитка.

Ингредиенты:

  • манка — 250 г;
  • апельсин — 1 шт.;
  • кефир — 200 мл;
  • сода — 5 г;
  • сахар — 250 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • вода — 120 мл.

Приготовление

  1. Снимите с апельсина цедру, а сок отожмите.
  2. Взбейте яйца со 125 г сахара, кефиром и содой. Добавьте манку и цедру.
  3. Выпекайте при 180 градусах 30 минут.
  4. Из воды, 125 г сахара и сока сварите сироп и пропитайте им выпечку.

Апельсиновый пирог-перевертыш

Апельсиновый пирог-перевертыш

Пирог-перевертыш с апельсинами — ответ французскому Тарт Татену. В отличие от последнего, десерт отличается сочностью, приятной кисло-сладостью и аппетитным видом. Для приготовления нужно карамелизовать цитрусовые на сковороде, накрыть их тестом и запечь, а слегка остудив, перевернуть на блюдо и наслаждаться вкусом.

Ингредиенты:

  • апельсин — 3 шт.;
  • масло — 150 г;
  • сахар — 200 г;
  • мука — 180 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 10 г.

Приготовление

  1. Разогрейте 50 г масла и 70 г сахара.
  2. Выложите в смесь кружочки апельсинов и потушите 2 минуты. Из оставшихся компонентов замесите тесто.
  3. Накройте им апельсины и выпекайте 30 минут при 170 градусах.
  4. Остудив, переверните и подавайте сочный апельсиновый пирог к столу.

Пирог из слоеного теста с апельсинами

Пирог из слоеного теста с апельсинами

Пирог с апельсиновой начинкой подоспеет к приходу гостей. Эта выпечка не отнимет сил и времени, ведь она состоит из магазинного слоеного теста, не требующего готовки, а наполнением служит измельченный апельсин. Остается добавить сахар, желтки и щепоть муки и убедиться, что это самый простой, быстрый и дешевый десерт из всех существующих.

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 250 г;
  • апельсин — 2 шт.;
  • сахар — 250 г;
  • мука — 60 г;
  • желтки — 3 шт.

Приготовление

  1. Один апельсин измельчите, смешайте с мукой, желтками и сахаром.
  2. Выложите начинку на тесто, поверх разложите кружочки второго апельсина и выпекайте быстрый пирог с апельсинами при 180 градусах 25 минут.

Апельсиновый пирог в мультиварке

Апельсиновый пирог

Пирог с апельсинами в мультиварке — это море вкуса при минимуме усилий. Правда, придется взбить тесто вручную, но зато обо всем остальном позаботится современный агрегат. Благодаря медленному и равномерному прогреванию в режиме «Выпечка» тесто приобретет пышность и воздушность, а кусочки цитрусовых сохранят сочность и не распадутся.

Ингредиенты:

  • яйцо — 4 шт.;
  • мука — 350 г;
  • сахар — 180 г;
  • апельсин — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 5 г.

Приготовление

  1. Апельсины нарежьте.
  2. Все остальные компоненты взбейте.
  3. Выложите тесто в чашу вместе с апельсинами.
  4. Готовьте в «Выпечке» 90 минут.

 

Кекс с апельсиновым джемом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим кекс с апельсиновым джемом

Ещё 1 вариант полюбившейся всем «Зебры». Даже не могу сказать, что я старалась испечь именно «Зебру». Просто мне нравится сочетание тёмного и светлого теста, а к нему вприкуску — апельсиновый джем с корочками.

Форму я взяла маловатую для этих пропорций. Думаю, что лучше всего выпекать кекс в продолговатой форме, а джем добавлять в самом конце, поверх всего теста. Тогда он не опустится на дно и не соберётся в одном месте. Для разжижения теста с какао я использовала сливки 33%, но можно взять обычное молоко. Яйца использовала крупного размера.

Как приготовить «Кекс с апельсиновым джемом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления кекса с апельсиновым джемом возьмём муку, сахар, масло, яйца (очень крупные или 4 шт. поменьше), разрыхлитель, ванильный сахар, какао, 1 щепотку соли, апельсиновый джем.

Шаг 2 Ссылка

Масло комнатной температуры взбить венчиком до побеления.

Шаг 3 Ссылка

Всыпать постепенно сахар, не переставая взбивать.

Шаг 4 Ссылка

По 1 добавлять яйца, продолжая взбивать миксером до получения пышной массы.

Шаг 5 Ссылка

Просеять в тесто муку, разрыхлитель, 1 щепотку соли. Добавить ванильный сахар.

Шаг 6 Ссылка

Получается такое пышное тесто. Разделить его произвольно на 2 части.

Шаг 7 Ссылка

В 1 из них добавить какао и сливки (или молоко). Должно получиться одинаковое по консистенции тесто, что тёмное, что светлое.

Шаг 8 Ссылка

Тесто выкладывать ложкой в форму для выпечки, чередуя светлое и тёмное.

Шаг 9 Ссылка

На середине процесса я добавила по кругу апельсиновый джем. Советую делать это в самом конце.

Шаг 10 Ссылка

Доложить оставшееся тесто и сделать разводы вилкой. Выпекать около 1 часа, в разогретой до 175°С духовке. Лучинка должна оставаться сухой, а кекс должен пружинить.

Шаг 11 Ссылка

Готовому кексу дать полностью остыть в форме, накрыв полотенцем. Мой кекс слишком поднялся и закрыл центр формы.

Шаг 12 Ссылка

Затем освободить кекс от формы и смазать апельсиновым джемом или украсить по своему желанию. Я ещё посыпала его миндальными лепестками. Приятного чаепития!

Блюда с джемом: 278 рецептов что приготовить с джемом

Сливочное масло 250 г

Яичный желток 1 штука

Сахарная пудра 140 г

Сыр маскарпоне 90 г

Ванильный экстракт 1,5 чайные ложки

Лимонная цедра 1 чайная ложка

Пшеничная мука 350 г

Разрыхлитель ¼ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Абрикосовый джем 2 столовые ложки

Малиновый джем 2 столовые ложки

Черничный джем 2 столовые ложки

Блюда с апельсиновым джемом: 23 рецепта что приготовить с апельсиновым джемом

Яблоко 450 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Сахар 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 170 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Сода ½ чайной ложки

Молоко 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Соль на кончике ножа

Апельсиновый сок 100 мл

Куантро 2 столовые ложки

Апельсиновый джем 3 столовые ложки

Пастила 200 г

Взбитые сливки 300 мл

Какао-порошок 1 столовая ложка

Пирог с апельсиновым джемом — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров
    • Салат из редиски

Выпечка с джемом — рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов выпечки с джемом)

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья… Кто не пробовал — заходите и готовьте! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Творожные рогалики с начинкой 4.6

Нежные-нежные, тающие во рту и очень вкусные рогалики получаются из этого творожного теста. Я влюбилась в них с первой пробы! Делюсь с вами рецептом, как приготовить творожные рогалики с начинкой. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.05.2017

Зимний кекс 5.0

Хочу предложить вам очень простой, но необыкновенно вкусный и ароматный кекс с добавлением апельсинового джема. Эта чудесная домашняя выпечка поможет скрасить любой холодный зимний вечер. Угощайтесь! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6

Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017

Маффины с джемом 3.5

Хотите приготовить маффины с ароматным джемом, как в магазине? Тогда это рецепт для вас! Маффины получаются очень пышными и нежными, а джем дополняет вкус легкой кислинкой. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.09.2016

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.4

Быстрая пицца (мастер-класс)

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Тертый пирог с джемом 4.1

Тертый пирог с джемом

Тертый пирог с любым джемом очень легко и просто готовится. Его могут даже приготовить начинающие хозяйки. Порадуйте свою семью вкусной выпечкой. …далее

Добавил: Erich 09.06.2012

Песочное печенье с вареньем 4.6

Для этого печенья подойдет любое густое варенье, джем или повидло. Я взяла тыквенный джем, он хорошо уварен, прекрасно повел себя в выпечке. Смотрите как приготовить песочное печенье с вареньем! …далее

Добавил: Вика Василенко 10.04.2016

Шоколадное печенье с джемом 5.0

Рецепт нежного шоколадного печенья с начинкой из джема. Такая ароматная и вкусная выпечка понравится и взрослым, и маленьким сладкоежкам. …далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Пирог с джемом 1.8

Пирог с джемом

Когда хочу чего-то сладенького и, так сказать, «нарядного», но обязательно простого в готовке, всегда вспоминаю про рецепт, как приготовить пирог с джемом. Берем тесто и баночку джема — и вуаля! …далее

Добавил: Катя Шульга 10.04.2017

Рулет с джемом 3.0

Рулет с джемом

Рулеты со всевозможными начинками готовить очень легко, нужно просто знать все основные хитрости и приемы при выпечке таких изделий. Сегодня я расскажу, как приготовить рулет с джемом классический. …далее

Добавил: Алла 23.08.2017

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом 5.0

Рогалики из дрожжевого теста с повидлом

Эта выпечка вот уже много лет радует нас своим восхитительным вкусом и занятной формой. Думаю, многие знают, как их сделать, но все же напомню, как приготовить рогалики из дрожжевого теста с повидлом. …далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Веганский торт 3.2

Веганский торт

Вы пробовали постный праздничный торт, который можно есть и не бояться за величину своей талии? Рецепт, как приготовить веганский торт, перед вами. Практически без жира, с букетом полезных добавок. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 10.10.2016

Традиционный Английский пудинг на Рождество 4.0

В Англии Рождественский пудинг — неотъемлемый атрибут Рождества. Пекут такой пудинг за 2-3 месяца до праздника, пропитывают его алкоголем и бережно хранят до самого Рождества. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 12.12.2017

Новогодний пирог «Петушок» 4.1

Новогодний пирог "Петушок"

Когда смотришь на задорный символ наступающего 2017 года — Петушка — всегда поднимается настроение. Предлагаю вам рецепт, как приготовить новогодний пирог «Петушок». Приятных вам хлопот на кухне! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.11.2016

Печенье «Рогалики» с повидлом 4.2

Печенье "Рогалики" с повидлом

Вкуснейшее печенье «Рогалики» с повидлом можно приготовить всего за один час. Начинкой для таких рогаликов может быть вареная сгущенка и даже свежие фрукты или ягоды. на самом деле все очень просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 05.01.2017

Манник классический на молоке 5.0

Манник классический на молоке

Вопрос «Как приготовить манник классический на молоке?» интересует многих, потому что это вкусная, оригинальная по вкусу и несложная выпечка. Есть много вариантов, а я делюсь своим рецептом для вас. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.01.2019

Пирожное «Корзиночки» 3.2

Пирожное "Корзиночки"

Пирожное «Корзиночки» – настоящая находка для тех, кто любит красивую выпечку! Они станут украшением любого стола и порадуют всех своим вкусом. Вы можете использовать любую начинку. Фантазируйте! …далее

Добавил: Леночка 19.02.2017

Медовый открытый торт «Цифра» 4.0

Такие торты в последнее время стали очень популярны. При этом готовить их очень просто, а выглядят они всегда нарядно и празднично. Можно сделать и цифрой, а можно и буквой. …далее

Добавил: Юлия 13.06.2018

Блинчики с джемом 4.8

Нежные и ароматные блинчики с клубничным джемом просто не могут не понравится. Используйте джем клубничный, малиновый, абрикосовый. Деткам к таким блинчикам предложите стакан теплого молока. …далее

Добавил: Vikulia 15.02.2015

Пирог «Трухлявый пень» 4.1

Пирог "Трухлявый пень"

В качестве несложного и не очень дорогого десерта к чаю хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить пирог «Трухлявый пень». Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 25.10.2016

Круассаны с мандариновым джемом и миндалем 5.0

Хрустящие, легкие и очень вкусные французские рогалики известны всем, не так ли? А вы не хотите приготовить круассаны дома? Это не так и сложно, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 21.01.2018

Песочный пирог с ягодной начинкой 3.8

Песочный пирог с ягодной начинкой

Когда начался сезон ягод, самое время приготовить песочный пирог с ягодной начинкой. За основу берется тесто. Смотрите в моем рецепте, как приготовить песочный пирог с ягодной начинкой дома. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 08.11.2016

Булочки с джемом из дрожжевого теста 5.0

Булочки с джемом из дрожжевого теста

Булочки с джемом из дрожжевого теста — это прекрасная домашняя выпечка, которая придется по вкусу всей вашей семье. Тесто готовится на основе творога, молока, муки и дрожжей. Универсальный рецепт! …далее

Добавил: Алексей Марчук 10.01.2016

Торт «Ягодное лукошко»

Делюсь быстрым и простым рецептом приготовления торта «Ягодное лукошко». Получается вкусная и нежная выпечка, которая, впрочем, у вас много времени на готовку точно не отнимет. Рекомендую всем! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.09.2016

Самые простые панкейки (три ингредиента) 3.5

Самые простые панкейки (три ингредиента)

Один из самых вкусных и быстрых вариантов завтрака — панкейки! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить самые простые панкейки всего из трех ингредиентов, вкусные, нежные, воздушные и красивые. …далее

Добавил: Таня Бозик 25.04.2017

Курабье бакинское 5.0

Курабье бакинское

Почти в каждом магазине на развес продаётся песочное печенье, у которого в серединке налит джем. Не всегда оно попадается вкусное, поэтому я подумала, а почему бы мне самой его не испечь? …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.02.2017

Выпечка с джемом 5.0

Выпечка с джемом

Рецептом этого пирога поделилась со мной мама. Расскажу и вам, как приготовить выпечку с джемом. Вы можете использовать любой, что есть у вас, или какой больше любите. Делается выпечка очень просто. …далее

Добавил: Наталья Польщак 19.07.2017

Пирог из дрожжевого теста 5.0

Пирог из дрожжевого теста

Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирог из дрожжевого теста. Такой сладкий пирог с начинкой из яблочного джема понравится как взрослым, так и детям. Отличный десерт к чаю! …далее

Добавил: Татьяна Семина 10.08.2017

Рулет с яблочным повидлом 3.7

Рулет с яблочным повидлом

На десерт можно подать рулет, в котором в качестве прослойки использовано яблочное повидло. Кстати, его можно заменить любым другим, так что попробуйте, как приготовить рулет с яблочным повидлом. …далее

Добавил: Антонина Панина 22.03.2017

Сдобный пирог 4.8

Вкусное, пышное, мягкое и ароматное тесто и сладкая начинка: именно таким и должен быть настоящий домашний сдобный пирог. Если вы надумали порадовать родных вкуснейшей выпечкой, этот рецепт для вас. …далее

Добавил: Арина Вольская 17.12.2016

Оладушки с начинкой 5.0

Хочу поделиться с вами секретом, как приготовить оладушки с начинкой. Это чудесный вариант выпечки для взрослых и детей, который наверняка придется вам по вкусу. Попробуйте, это быстро и аппетитно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.04.2017

Пирог с черничным джемом 5.0

Пирог с черничным джемом

Домашняя выпечка — это всегда нечто особенное и очень вкусное. Предлагаю приготовить ароматный песочный пирог с черничным джемом. Пирог готовится очень просто, понадобится примерно 1 час времени. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.06.2015

Пирог с творожным сыром

Творожный сыр очень часто используется в выпечке. Этому есть объяснение: он придает необыкновенные нежность и вкус! В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пирог с творожным сыром. …далее

Добавил: Маргарита 02.05.2017

Булочка с повидлом

Булочка с повидлом

Хотите чего-нибудь сладенького к чаю? Тогда предлагаю вам отличную идею, простую и всегда удачную. Аппетитная, воздушная дрожжевая булочка с повидлом в домашних условиях. Готовим? …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.03.2017

Шоколадно-сырный торт

Шоколадно-сырный торт

Выпечка с сырным кремом — это одно из моих любимых блюд. А если добавить в такое блюдо шоколадные нотки, то получится объедение! В этом рецепте я расскажу, как приготовить шоколадно-сырный торт. …далее

Добавил: Маргарита 31.01.2017

Сочный медово-ореховый пирог 5.0

Сочный медово-ореховый пирог

Хочу рассказать, как приготовить сочный медово-ореховый пирог, ведь накануне вечером это лакомство покорило всю мою семью! Мед и орехи придают ему аппетитный аромат и делают этот пирог полезным. …далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Булочки с джемом 4.5

Булочки с джемом

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто — проверено лично! …далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Мини-печенье с джемом 1.0

Мини-печенье с джемом

Рецепт приготовления мини-печенья с джемом и ванилью. Для начинки вы можете выбрать джем или варенье на ваш вкус. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о